上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

云南巍山高山生态茶叶开采

时间:2019-05-10 16:35:21  来源:中国财经网 

  初夏时节,云南省大理白族自治州巍山彝族回族自治县2.36万亩高山生态茶叶开始全面采摘。

  近年来,巍山县全面实施精准扶贫,推进乡村振兴,通过“公司+基地+农户”模式,扶持引导农民发展铁观音、乌龙茶等高山生态茶叶,增加收入。

  图为当地农民正在晾晒茶叶。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《刺激战场》停服,腾讯“吃鸡”新游戏《和平精英》携版号上线
《刺激战场》停服,腾
河南着力打造中原经济区检验检测认证新高地
河南着力打造中原经济
标准法规触发二手商用车爆发式增长
标准法规触发二手商用
中华经典诵读进校园总决赛开赛
中华经典诵读进校园总
相关文章
栏目更新
栏目热门