上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

优衣库意大利首店将于9月13日在米兰开业

时间:2019-06-10 16:55:07  来源:第一财经

优衣库意大利首店将于9月13日在米兰开业

意大利是优衣库进入的第10个欧洲国家,即将开业的米兰旗舰店位于历史悠久的Piazza Cordusio广场附近,共有三层,占地面积超过1.6万平方英尺,主要发售男装、女装和童装产品。优衣库意大利首席运营官Kohsuke Kobayashi表示,意大利和日本之间有许多相似之处,例如对美的解读和对生活质量的追求等,首店开业后将会吸引更多的消费者关注,目前优衣库官网已对意大利开放电商功能。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
优衣库意大利首店将于9月13日在米兰开业
优衣库意大利首店将于
洛阳市新安县开展“美丽中国 我是行动者”世界环境日宣传活动
洛阳市新安县开展“美
湿敷必备透亮有感 世界各地的神仙水大盘点
湿敷必备透亮有感 世界
注视这双大眼睛 点击收获朱一龙睫毛精一枚
注视这双大眼睛 点击收
相关文章
栏目更新
栏目热门