上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

龙华烈士纪念馆开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动

时间:2019-10-09 17:14:10  来源:互联网

9月30日是我国第六个法定“烈士纪念日”,又恰逢新中国成立70周年来临之际,龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动,邀请来园观众和广大市民群众通过在园区内为英雄献花和网上献花相结合的方式,在国家烈士纪念日当天向英雄献花,为祖国点赞!

1570612514782881.jpg

英雄城市孕育英雄,英烈精神激励后人。上海,这座英雄城市,龙华烈士纪念馆希望通过此次主题活动,可以让市民群众深刻感受到英烈们艰苦卓绝、浴血奋战的光辉历程,深切缅怀无数革命先烈不忘初心、矢志前行的感人事迹。此次网上献花活动参与页面,吸引了大批市民群众踊跃参与,通过网络给英雄们献花,向革命先烈们致以最崇高的敬意!

1570612531152626.jpg

“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动,营造了全民参与,全民祭扫英烈的氛围,深化了市民群众对英烈精神的理解和认同,更加坚定了共产党人的初心与使命。本次活动,展示了在上海这座英雄城市的天空下,英雄精神已经成为城市的文化基因,一代代传承至今,深刻记录了中国近代从苦难到奋发的伟大历史,更将一步步走向新的未来。

1570612546464973.jpg

930烈士纪念日主题活动的顺利开展营造了全民参与,崇敬英烈的良好氛围,表现了龙华这片土地的蓬勃力量,以及全体市民弘扬龙华英烈精神,不忘英烈初心,为实现中国梦的伟大目标而努力奋斗的精神。

1570612561101190.jpg

在为民族独立自强奋斗的征程中,无数英雄儿女们为了民族复兴的伟大目标而前仆后继,艰难求索,他们用生命谱写了可歌可泣的英雄壮歌。无数革命英烈为了祖国昌盛的美好图景而抛头颅、洒热血,他们用鲜血为换来了和谐安定的幸福生活。正是他们为我们撑起了一片天空,让我们可以无忧无虑地自由飞翔。今天,我们将鲜花献给英雄,祭奠那些为祖国和人民而壮烈献身的英烈们!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
龙华烈士纪念馆开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动
龙华烈士纪念馆开展“
首届“苏富比雅集”羊城流芳,带你看常玉的最贵“大腿”
首届“苏富比雅集”羊
张钧甯满眼都是“听我的” 这状态真好看
张钧甯满眼都是“听我
为什么李沁倪妮能美出特色?还不是因为有点“方”
为什么李沁倪妮能美出
相关文章
栏目更新
栏目热门