上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠

时间:2019-11-05 15:49:33  来源:新时代消费网

近日,郑州市城市管理局2019年第三季度共享单车运营服务管理情况考核结果出炉。继第一、第二季度排名第一后,青桔单车再次荣获第一,摩拜位列第二名,哈罗垫底。

据了解,郑州市城市管理局于9月29日至10月7日采取由第三方公司考核与各区(管委会)考核相结合的办法,对在郑州投放的摩拜、哈啰、青桔单车的第三季度运营服务管理情况进行了全面考核。

按照市级考核成绩占比70%和区级考核成绩占比30%的原则,得出2019年第三季度郑州市互联网租赁自行车服务质量考核的综合成绩。综合成绩由高到低依次是青桔75.2分,摩拜70.8分,哈啰64.8分。 

1572939859326611.jpg

作为中国首创的共享经济新业态,共享单车的出现,给人们的出行,特别是解决“最后一公里出行”带来很多便利,受到人们的广泛欢迎。针对押金难退、好车难寻等困扰用户的问题,由滴滴出行推出的青桔单车坚持采用无门槛免押金的方式,从源头上杜绝了押金隐患。同时,不去过度关注规模和投放数量,而是持续保持单车和服务的质量,保证有序管理。

1572939882308681.jpg

目前,青桔单车在郑州搭建了完备的运维人员团队,按区域细分网格化、精细化管理,确保了车辆摆放整齐有序,对车辆热点区及时介入,确保道路畅通。事实上,在多个城市投用后,青桔单车的线下规范管理能力也得到了主管部门的认可。从2018年2月首次参与成都考核以来,青桔单车在全部15次考核中,12次排名第一,3次排名第二;在昆明,青桔单车也表现出了较强的精细化运营管理能力。昆明共享单车共进行过8次考核,青桔单车同样是其中的佼佼者:5次第一、3次第二,还获得过配额增加的奖励;在合肥包河区首次考核评比中,青桔单车名列第一;在古都洛阳刚落地两个月便获得全市线下考评第一。

1572939895951358.jpg

作为共享单车2.0时代的探索者和引领者,在共享单车行业发展新的阶段,青桔单车提出用新的车体设计理念、分体车锁新技术、可追溯的保养维修记录,打造更安全、更易得、更可靠、更舒适的单车产品。严格把控从车辆设计、生产、运输、运维到报废循环中的每一个环节,积极推动并实现“全链可持续”的管理实践,与行业一同实现可持续发展。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠
郑州第三季度共享单车
中国人寿智能理赔获年度创新大奖及优秀案例殊荣
中国人寿智能理赔获年
在俄罗斯邂逅蓝冰与极光欧罗拉(1)(内附攻略)
在俄罗斯邂逅蓝冰与极
告别油腻卡纹困扰 你只需要做到这几步
告别油腻卡纹困扰 你只
相关文章
栏目更新
栏目热门