上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

荔枝FM推出虚拟礼品“荔枝” 主播月入数万不是梦

时间:2016-07-08 15:16:13  来源:上海资讯网

  最近,播客平台荔枝 FM 首届“主播人气 PK 赛”圆满落幕,“主播荔枝榜 TOP 10”火热出炉。这是荔枝 FM 全新推出的主播人气榜单,活动期间,粉丝通过向喜爱的主播赠送虚拟礼品“荔枝”表示支持,最终获得“荔枝”数最多的10名播客将光荣上榜,成为当之无愧的人气主播。而且,这些“荔枝”还可以被提现兑换为现金,一旦你成为榜单上的人气主播,轻松月入数万不是梦!

图片1.jpg

  在全新推出的“主播荔枝榜”中,评判播客人气的标准不再只依赖订阅量,而是由获得的“荔枝”数量直接决定。“荔枝”是荔枝 FM 全新开发的特色虚拟道具,可由粉丝作为礼品赠送给主播,不仅可以作为人气主播的象征,更可由主播提现兑换为现金。粉丝在播客页面或者该播客的任意节目页面都可赠送荔枝,帮助喜欢的主播上榜。如果该播客在“主播荔枝榜”中,也可以在榜单页面直接赠送“荔枝”,一周获得“荔枝”数最多的前 10 名将作为一周人气播客直接公布在首页榜单。经过近一周的激烈角逐,首届“主播荔枝榜”前 10 名人气主播新鲜出炉,由主播徐好玩和闪闪主持的播客《笑不出来》夺得了人气冠军。

  作为时下深受年轻人喜爱的播客平台,荔枝 FM 一向坚信“人人都是播客”,并致力于扶植每一个有潜力的草根主播,立足粉丝经济,打造热门播客。本次“主播荔枝榜”的推出就是荔枝 FM 的尝试之一。在活动中,热门播客不仅可以通过“荔枝”获得更多关注,促进与粉丝之间的互动,更可以通过提现“荔枝”带来经济收入。获得“荔枝”数量最多的人气冠军将荣获“一周人气主播”称号,一人独享“开屏”百万曝光,所有用户都将看到这位主播的定制节目。活动一经推出,榜单的竞争便呈现出白热化的趋势,随着海量粉丝的支持,“荔枝”数量持续滚动,分分钟刷新榜单纪录。

  榜单第一期结果已如期揭晓,如果你所支持的主播还未出现在榜单上,也别气馁,第二期榜单评选正在如火如荼地进行中。2016 年 7 月 4 日—2016 年 7 月 10 日,任意时段投递“荔枝”给主播,就有机会助力你所喜欢的主播光荣登榜,梦想成真。夏日炎炎,快去为心爱的主播送去一串新鲜“荔枝”吧。
 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门