上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

今年暑运郑州机场增开郑州至曼谷航线 三个多小时直达曼谷

时间:2017-07-06 08:51:56  来源:大河网

  大河网讯(记者 祝传鹏 实习生 高震) 7月5日,来自河南省机场集团的消息,今年暑运期间,郑州机场计划航班日均将达到600班左右,同比增长9%,其中“边疆飞”成热点航线。

  今年以来,郑州机场运输形势喜人,增长较快,上半年,郑州机场的旅客吞吐量就突破了1000万人次。今年7月暑期运输开始的第一周时间,郑州机场的客流增速就非常明显,日均航班量550班上下。各航空公司根据客流调查情况,将在今年暑运期间加大在郑州机场的运力投放,增加航班量和临时加班,泰国狮子航空等航空公司也新开、增开了往返郑州的航线,其中泰国狮子航空自7月2日加新开了郑州--曼谷航线,该航班周1、3、5、7执飞,其中郑州起飞时间为18:20,到曼谷的时间为21:25。

  今年郑州机场暑运的一个明显特点是,为了方便中原地区乘客暑运期间外出旅游、探亲等活动,不少航空公司增加了郑州往返边疆沿线旅游城市的航线,“边疆飞”成热点航线,主要有:郑州飞往阿克苏、西宁、银川、海拉尔、九寨沟、克拉玛依、南宁、呼和浩特、满洲里、丽江、桂林等,其中不少航线都达到了每天1至3班。与此同时,不少航空公司还在今年暑运期间增加了直飞传统旅游城市的航线,如郑州至重庆、青岛、福州、深圳、贵阳、大连、张家界等,另外,今年暑运期间有多条航线是飞往中小城市的,如郑州至惠州、邵阳、赤峰、宁波等。(线索提供:施书芳李记超)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门