上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

今年暑运郑州机场增开郑州至曼谷航线 三个多小时直达曼谷

时间:2017-07-06 08:51:56  来源:大河网

  大河网讯(记者 祝传鹏 实习生 高震) 7月5日,来自河南省机场集团的消息,今年暑运期间,郑州机场计划航班日均将达到600班左右,同比增长9%,其中“边疆飞”成热点航线。

  今年以来,郑州机场运输形势喜人,增长较快,上半年,郑州机场的旅客吞吐量就突破了1000万人次。今年7月暑期运输开始的第一周时间,郑州机场的客流增速就非常明显,日均航班量550班上下。各航空公司根据客流调查情况,将在今年暑运期间加大在郑州机场的运力投放,增加航班量和临时加班,泰国狮子航空等航空公司也新开、增开了往返郑州的航线,其中泰国狮子航空自7月2日加新开了郑州--曼谷航线,该航班周1、3、5、7执飞,其中郑州起飞时间为18:20,到曼谷的时间为21:25。

  今年郑州机场暑运的一个明显特点是,为了方便中原地区乘客暑运期间外出旅游、探亲等活动,不少航空公司增加了郑州往返边疆沿线旅游城市的航线,“边疆飞”成热点航线,主要有:郑州飞往阿克苏、西宁、银川、海拉尔、九寨沟、克拉玛依、南宁、呼和浩特、满洲里、丽江、桂林等,其中不少航线都达到了每天1至3班。与此同时,不少航空公司还在今年暑运期间增加了直飞传统旅游城市的航线,如郑州至重庆、青岛、福州、深圳、贵阳、大连、张家界等,另外,今年暑运期间有多条航线是飞往中小城市的,如郑州至惠州、邵阳、赤峰、宁波等。(线索提供:施书芳李记超)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门