上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

郑州市工商局组织开展广告审查员专项培训活动

时间:2017-08-24 09:05:29  来源:河南消费网

s2017822101036.jpg

8月21日,郑州市工商局商广处组织开展广告审查员专项培训活动。郑州市电视台、郑州人民广播电台、郑州晚报、粮油市场报、期货日报等多家媒体20余名记者学员参加培训。培训会由郑州市工商局商广处副处长智改宪主持。

        此次培训采取课堂学习和现场观摩相结合的方式,以课堂为主、观摩为辅。21日上午,参训人员对《中华人民共和国广告法》进行重点学习,并现场观摩了郑州市工商局电子监察广告监测中心。21日下午,参训人员对《广告管理条例》、《广告发布登记管理规定》、《互联网广告管理暂行办法》、《房地产广告发布规定》、《医疗广告管理办法》、《广播电视广告播出管理办法》、《农药广告审查发布标准》、《兽药广告审查发布标准》等广告领域相关法规进行研习,包含重点章节领读,重要条文释疑。培训注重现场讲解,穿插案例分析,在普及广告领域法律法规知识的同时,调动学员们的学习积极性。

       此次培训不仅是一次普法教育培训,同时让学员们认识到当前净化广告市场环境的重要性和紧迫性,引导学员们立足工作岗位,依托法律法规,尽职尽责做好广告审查员工作。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门