上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

商丘市烟草市场综合整治“金秋会战”启动

时间:2017-08-24 09:06:04  来源:河南消费网

8月11日上午,商丘市工商局、烟草局、公安局、交通局、邮政管理局共组织执法人员260多人,车辆52台,在市奥林匹克体育馆举行烟草市场综合整治“金秋会战”专项行动启动仪式。

启动仪式由市工商局副局长宋孝兴主持,市工商局局长戚征伦、市烟草局局长陈保军、市公安局党委委员、治安支队支队长汪建明,市交通运输局副局长陆峰,市邮政管理局副局长底世民,市烟草专卖局工会主席苏展等领导同志出席了会议。 

启动仪式上,睢阳区烟草专卖局局长闫庆文同志作了表态发言,市工商局局长戚征伦同志作了重要讲话。戚征伦局长强调:为做好烟草市场综合整治工作,五家成员单位经过认真分析研判,决定自今日起至11月上旬,用3个月的时间,在全市范围内打一场烟草市场综合整治“金秋会战。“金秋会战”是全市烟草市场综合整治工作开展以来组织的第一次专项行动,是做好烟草市场综合整治工作的重要载体和抓手,是开启和做好烟草市场综合整治工作助推剂,其目标任务是围绕全市烟草业专型升级工作,发挥政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的烟草市场综合整治体系优势,集中时间,集中力量,打击一批扰乱烟草市场经营秩序突出的违规违法行为,为全市今后的烟草市场综合整治工作奠定基础,积累经验,以“金秋会战”的丰硕战果推动全市烟草市场综合整治工作走向深入。

启动仪式后,工商、公安、烟草三部门执法人员驾驶52台悬挂宣传条幅的车辆兵分6路,浩浩荡荡,沿城区主要街道进行巡回宣传,同时对烟草市场开展执法检查,共检查烟草经营户56户,查获中华、芙蓉王、利群等假烟195条。市工商局戚征伦局长等领导同志亲临一线检查烟草市场。

商丘日报、商丘电视台等新闻媒体对整个活动进行采访,市工商局宋孝兴副局长代表市烟草市场综合整治办公室接受了专题访谈。

s1708141124542733832.jpg


s1708141124544477080.jpg


s1708141124545747557.jpg


s1708141124548378708.jpg


s1708141124549511816.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门