上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

三门峡通用机场及航空产业园项目签约仪式举行

时间:2017-08-24 14:43:03  来源:

    本网讯  8月23日上午,三门峡市人民政府与西安通用航空科技集团有限公司、西安通用航空机场建设有限公司在市国际会展中心3楼,举行三门峡通用机场及航空产业园项目签约仪式。

1503557011985906.jpg 

三门峡通用机场及航空产业园项目签约仪式签约现场

西安通用航空科技集团有限公司副总裁雷春霞、西安通用航空机场建设有限公司总经理马亭国,市委副书记、市长安伟,副市长孙继伟,西安通用航空科技集团有限公司河南办事处主任宋易等出席签约仪式。

签约仪式由三门峡市人民政府秘书长刘廷福主持仪式。

1503557072316315.jpg

三门峡市人民政府市长安伟作签约项目发言

 签约仪式上,三门峡市人民政府市长安伟在致辞中,介绍了三门峡市情及良好的营商环境。他指出,近年来,三门峡抢抓国家“一带一路”战略和晋陕豫黄河金三角区域合作规划机遇,紧紧围绕市委提出的“发力三次创业、加快转型发展、打造省际中心城市”这一目标,立足自身优势,坚持一手抓传统产业改造提升,激活传统动能;一手抓战略性新兴产业培育,打造新动能,产业结构不断优化,区域核心竞争力持续增强。

安伟强调,通用航空产业作为面向未来的战略性新兴产业和朝阳产业,发展潜力巨大,市场前景广阔。三门峡通用机场及航空产业园项目的实施,将对三门峡市区构建综合交通运输体系、增强对黄河金三角地区的辐射力和影响力、打造省际中心城市产生重大而深远的推动作用。希望西安通用航空科技集团有限公司充分发挥技术优势,科学谋划,加快推进,力争项目早日建成、发挥效益。

ͼƬ3.jpg 

   三门峡市人民政府市长安伟与西安通用航空科技集团有限公司副总裁雷春霞就机场航空产业园项目相关问题交换意见。

安伟表示三门峡市将以此次签约为契机,为西安通用航空科技集团有限公司在三门峡发展提供有力支持,携手开创三门峡通航产业的新时代,共同谱写互惠互利、合作共赢的新篇章。

雷春霞在签约仪式上表示,西安通用航空科技集团有限公司是我国通用航空领域的领军企业,在航空产业规划、资本运作、机场建设等方面经验丰富、优势突出。此次签约,进一步密切了双方的战略合作关系,必将对双方的发展产生深远而重大的影响。我们坚信,在三门峡市委、市政府的大力支持下,双方的合作一定能收获丰硕的成果,实现优势互补、互利共赢、共同发展。

 1503557102455868.jpg

西安通用航空科技集团有限公司副总裁雷春霞(右)作签约发言

   西安通用航空科技集团有限公司、西安通用航空机场建设有限公司河南办事处主任宋易、陕州区分别作表态发言。

宋易对三门峡市人民政府与西安通用航空科技集团有限公司、西安通用航空机场建设有限公司共同合作发展通用航空事业表示由衷的祝贺。宋易表态发言说,西安通用航空科技集团河南办事处是西安通用航空科技集团派驻河南的分支机构,它的职责是履行集团公司对河南境内通用航空机场建设项目的沟通与联络;肩负着集团通用航空,布局中原大地的伟大使命和责任担当;上通下达、对接政府,服务机场建设的相关工作。河南办事处将对三门峡机场项目及航空工业园项目的成功签约,全力、尽力做好项目的后续服务工作,积极为三门峡市人民政府及相关部门提供细致周到的服务,营造优质高效的合作环境,实现合作共赢、共同发展。

 1503557117548523.jpg

西安通用航空科技集团有限公司、西安通用航空机场建设有限公司河南办事处主任宋易代表河南办事处作表态发言。

据了解,三门峡航空产业园项目是三门峡市2017年引进的又一战略性新兴产业项目。该项目集飞行器研发、制造、应用和驾驶培训、航空旅游、冷链物流等多种功能于一体,涵盖航空产业、信息产业、现代服务业、旅游业和高端制造业等多种业态,并且规划建设我国中部地区首家飞机6S店。项目的成功签约,标志着该市战略性新兴产业招商又上一个新台阶,必将为三门峡市经济社会发展增添更强的动力和活力。(魏豪)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门