上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

活动报名 | Unity创艺沙龙-探索技术与艺术的完美融合

时间:2017-08-28 11:07:19  来源:互联网

    从印象派到波普主义,再到如今盛行的新媒体艺术与数字艺术,艺术家们热衷于在创作过程中寻找新的方式与技法,突破传统,为大众传递新的思想和美学。

    技术革新为艺术家们提供了创作的全新方式,从画笔到科技软件的应用,让艺术家得以在更广阔的空间中,高效且更具创意地将创造数字化的艺术内容,将更具交互性的作品展现在观众面前。

 1503889674723739.jpg

    8月28日,Unity将在上海举办“创艺”沙龙,期待与各位艺术家,设计师共同探索Unity在艺术领域的应用潜能,如果您也想使用Unity开始你的艺术创作,欢迎报名参与,与我们共同实现技术“创艺”!

 1503889694645640.jpg

    许多艺术家开始使用Unity进行内容创作,实时渲染图像,实时互动, 动作捕捉等新媒体艺术中的必要元素都可通过Unity中的功能高效实现。Made with Unity的新媒体艺术作品为观众传达着独特的艺术美感。Unity 2017的全新功能如Timeline和Cinemachine等,为艺术家提供了更加专业且易用的创作工具,让艺术家尽情挥洒创意。

Unity创艺沙龙活动详情

时间:8月28日 14:00 – 17:00

地点:UE Vision, 上海黄浦区马当路388号SOHO复兴广场B座606

(新天地站5号口LINE咖啡旁商务楼6层)

报名链接:https://www.bagevent.com/event/529238

二维码:

 1503889723155505.jpg

本次沙龙面向艺术家与设计师,报名后需通过主办方审核

    活动日程

 1503889749949791.jpg

    此次活动我们邀请到00101.io 运算设计及艺术创始人Marvin Yuen, 带来他与艺术家In_K创作的多元化艺术作品展示,呈现新媒体艺术与音乐家,文化活动,汽车展览等多方面的跨界合作,分享自己使用Unity进行艺术创作的经验和想法,对比艺术家们常用传统的创作工具,与到场艺术家探讨Unity在新媒体艺术领域的应用和优势。

 

分享艺术案例: 

鲸鱼马戏团, 李星宇 - 现实与梦之间的浪漫边界

电音艺术家洪启乐, 民生艺术馆演出  

Crossover Prj 01: 民族乐器演奏, 皮影与新媒体艺术跨界

  北京现代古典钢琴家岳璇-音乐影像

BMW 宝马汽车Mapping投影  

    此外,Unity平台技术总监杨栋带来Unity 2017.1中的新功能Timeline与Cinemachine演示,让艺术家充分了解如何运用Unity中“所见即所得”的创作模式,高效地完成艺术故事叙述,并通过快速编辑与迭代,创作出令人惊艳的影视内容。

    嘉宾介绍

 ͼƬ5.jpg

 00101.io 运算设计及艺术创始人 - Marvin Yuen

    Marvin与北京新媒体艺术家 In_K 创立了运算设计及艺术厂牌 00101.io。两人将Unity与编程艺术, 互动工程, 声音设计及美学相结合,去创作新媒体类设计, 跨界艺术表演及实验类表演艺术. 商业领域涉及开幕show, 演唱会, 音乐节, 音樂視頻, 品牌推广, 车展, 时装设计展, 产品发布会, 舞台视觉及灯光特效等等。

    在艺术创作中,Marvin表示,高端文化和艺术的创新已不能与电脑及相应的软硬件脱轨。在研究影像物理动态的可能性同时, 也需同样关注格调及概念革新。利用当代科学研究的成果, 将生命, 大自然及宇宙元素的数据注入动态影像, 同时也将情绪注入视觉, 揭示文化, 设计和艺术的功能性。Marvin的团队努力推广一个属於年轻人的文化及媒体产业链, 也积极出席中学, 大学讲座与新媒体艺术指导。

    因创意产业的革新需求, 多向性文化艺术发展的需要及节省制作时间的必要性, Unity已经成为这两人团队的必然选择. 基本上, 不论抽象, 具象, 互动视觉生成的影像, 都全由Unity内由 GPU 实时渲染所产生. 在有限的人力和资源上, Unity 强大而稳定的执行力, 已经成为艺术展及现场表演的必然武器, 而应用领域亦不断扩展及开拓中。

1503889814458302.jpg

 Unity大中华区技术经理 – 鲍健运

    鲍健运目前担任Unity大中华区技术经理。从事移动游戏开发多年,先后在 SEGA、DeNA、搜狐畅游等著名游戏大厂任职,拥有丰富的移动游戏研发经验。目前担任Unity技术经理一职,希望将游戏引擎使用和游戏研发技术经验帮助广大的开发者。

    期待艺术家们与我们共同探讨Unity在艺术领域的应用,让艺术与技术碰撞出非凡的创意火花!

    活动合作伙伴:

 ͼƬ7.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门