上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

港汇恒隆广场与你共谱梦幻乐章音为有你,“响见圣诞”

时间:2017-12-19 09:13:37  来源:互联网

上海,2017年12月1日)圣诞脚步的一天天临近,位于徐家汇商圈的上海港汇恒隆广场将在12月1日至12月31日举行一系列以“响见圣诞”为主题的圣诞活动,作为上海的潮流时尚中心,上海港汇恒隆广场将伴随着美妙动人的音乐,唱响圣诞,带来一个视效化的音乐节奏交织出来的截然不同的圣诞节。

 1216日、1217 -- 精灵忽现,圣诞快闪;

 1223日、12月24 -- 圣诞主题游行,苏格兰乐队助兴圣诞;

 12月25             -- 圣诞“响精灵” ATF女团圣诞巡游

 1230日、1231 -- 跨年狂欢曲,踢踏声之旅。

金色音符 律动圣诞

伴随着十九世纪开始诞卡、圣诞树、圣诞帽以及圣诞老的出现,使圣诞节开始渐渐流行起来。随着圣诞庆祝习俗在世界范围流行后,结合着北半球冬季的圣诞装饰也出现了。

在今年的“响见圣诞”主题月里,上海港汇恒隆广场为了呈现美妙动听的圣诞节氛围,采用以金色为主的氛围灯光装饰,将广场外部的灯柱、树木以及周围所有的植被都披上了金光灿灿的彩灯,营造出金碧辉煌的璀璨效果。同时,广场内部的廊桥和围栏也都装饰上了定制彩灯,将圣诞节欢快和温馨的格调极致呈现。并且在广场里随处可见“响见圣诞”的圣诞树和圣诞音符,这些圣诞装饰物上都摆放了精美的圣诞礼品。温馨的场景少不了音乐的点缀 ,广场内还放置了响亮音乐盒,转动音乐滚轮,靠近一点,会发现盒子里的小转盘也在跟着旋转,会不会是小精灵在回应你呢?

 



音乐精灵 唱响圣诞

在港汇恒隆广场唯美的圣诞节气氛下,许许多多的“圣诞节精灵”也被吸引到了这里,它们热爱音乐,要来一次“响见圣诞”,他们有“音乐精灵”、“乐器精灵”、“舞蹈精灵”等。   

12月16日至17日的圣诞节周末活动里,会有“音乐精灵”随机在人群中拍手打节奏,唱歌跳舞,带来神秘又惊喜的圣诞快闪活动。

12月23日圣诞老人吟唱圣诞颂歌,为圣诞节做最后的彩排,12月24日正式吹响圣诞号角,在圣诞夜之际带动圣诞气氛,苏格兰乐队,高山号角乐手演奏震人声效在现场带来听觉的享受。

12月25日圣诞节当天,ATF战斗少女将带来精彩演出,期待今年圣诞节,这群元气少女带给我们跨次元的惊喜。

12月30至31日,圣诞月即将逝去,但精灵们对节日的热情仍未减弱。他们做好了在港汇恒隆狂欢的准备。灵动的“舞蹈精灵” 在商场内穿梭,跳着踢踏舞,踢踢踏踏的声音好似在旅途中寻找着“响见圣诞”。

铃铛弹珠 悦耳圣诞

活动期间,消费满额即可参与“圣诞弹弹乐”抽奖。顾客参与游戏可获取相应的弹珠机会,参与抽奖弹珠最后落入的通道,根据通道上出现的不同数量的图案,获得不同的礼物。

出示港汇恒隆广场当日消费满600元/1200元/1800元之消费凭证(至多累计2张)

可获得2次/3次/4次圣诞弹弹乐抽奖机会;

出示港汇恒隆广场当日单笔消费满6000元之消费凭证,可直接领取每日限量精美礼品一份,发完即止;

GG VIC会员卡可额外多获得一次弹弹乐机会,同时享受2小时免费停车(含当日办理VIC新会员);

活动期间,GG VIC积分累计最高者可获赠一部Tesla高端童车;

礼品包含:Tiffany Daisy Key小雏菊项链、Burberry经典格纹围巾、三宅一生经典手袋、LOEWE手包、SK-II护肤精华露、Jurlique玫瑰挚爱明星礼盒、圣诞限量主题礼品等。


同时每一个来到港汇恒隆的顾客都会得到一份圣诞礼,每一份礼物都有一个铃铛的点缀,商场充满了悦耳的铃儿响叮当,充满了浓浓的圣诞气息。

特别的圣诞,给你难忘的回忆。告别寒冬的束缚,感受精灵温暖的歌声,就在港汇恒隆,约上你最“响见”的那个人,让2017没有遗憾, “响见圣诞”带你进入一场奇幻又温暖的圣诞之旅,千万别错过。

港汇恒隆广场简介

港汇恒隆广场(Grand Gateway 66),坐落于上海最繁华的商业中心——徐家汇商圈,统合大型购物中心,甲级写字楼,及高档涉外酒店式公寓。自1999年开幕至今,历经15年的发展与积累,港汇恒隆广场现已成为上海滩无可取代的时尚地标之一。

港汇恒隆广场汇聚各大品类的知名品牌, 近年更是相继引进 GUCCI、LOEWE、CHAUMET、Tiffany & Co.、BOTTEGA VENETA 、Jimmy Choo等一线品牌,不断致力于打造更奢华的购物殿堂。经典的建筑设计及人性化的服务设施,也令港汇恒隆广场当之无愧地成为上海滩Shopping Mall中的典范。中庭挑高35米的玻璃穹顶,加之两翼跨越整个商场的玻璃采光顶,使得整个商场空间均可利用天然光源,顾客可于通透明亮的环境下尽享购物休闲意趣。商场服务台,近百部升降梯和手扶梯,提供母婴哺乳室的盥洗室,及逾千个泊位的大型地下停车场等服务设施,令顾客尽享贴心舒适的至尊购物体验。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门