上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

解家野生南湾鱼“一鱼两吃”上市一周年 热销超过10万条

时间:2018-01-04 16:59:48  来源:中国消费网

1月3日,“解家野生南湾鱼上市一周年发布暨2017年度供货商总结会”在解家老家河南菜商鼎路店盛大举行。河南解氏餐饮文化有限公司董事长、解家老家河南菜创始人解忠杰发表热情洋溢的致辞,总结会上对十几家优质供货商进行了表彰;龙祥宾馆总经理、河南餐饮商会副会长张仁平,郑州市人大代表、华都酒店董事长李文献,郑州虢国餐饮董事长王硕,郑州食号餐饮董事长赵鹏,河南萧记面食有限公司总经理肖存国,河南邓记餐饮董事长邓胜利,河南百年老妈餐饮有限公司董事长李华,正弘商务酒店董事长高新宾等餐饮等名流大咖到会。

        解家餐饮成立21年来,一直坚持走亲民路线,一直坚持做“好吃实惠”的本地菜,扎扎实实,一步一个脚印,赢得了广大市民的交口称赞和一致好评,年累计就餐人次200万以上,是河南餐饮市场屹立不倒的为数不多的餐饮品牌之一。
    解家老家河南菜根植中原沃土,吸收了河南这个人口大省、文化大省最有营养的成分,充分挖掘全省各地市最有鲜明特色的当地食材,不刻意雕饰、不过多使用繁杂的烹饪方法,只把特色食材的特点充分发挥出来,还原食材本身具备的鲜、嫩、滑、爽的特点。

        老家河南菜不同于“豫菜”之一官方称呼,却有着比“豫菜”更鲜明的特色和更接地气的口感。拿手招牌菜“野生南湾鱼”肉质细嫩,没有土腥味,拿手好菜“农家熬炒鸡”肉质筋道,口感浓郁醇厚,拿手好菜“麦片铁棍山药”药食同根,强身壮体,拿手好菜“南阳黄牛肉”肉质筋软,回味悠长。还有更多的各地特色菜也将被陆续搬上餐桌。让老百姓不用走遍河南也能吃遍来自河南的拿手好菜。

        解忠杰自豪地宣布,2017年,野生南湾鱼销售累计10万条约70万斤,莲菜网采购各类原材料、奥利福食用油、双汇肉、春芝小磨油以及其他各类原材料累计采购价值3500万元以上,均处于稳中上扬趋势。
        他说,解家老家河南菜企业的兴旺发达,也带动上游企业的大力发展,在此,我代表解家全体800名员工向大家表示感谢和深深的祝福。
        针对2018年,解忠杰说,随着各行业的竞争加剧以及各种新技术、新对手的出现,在未来的日子里各种优胜劣汰和新陈代谢将会更加激烈。总之一句话,未来每一个企业的日子都不好过。解家坚定的走品牌化经营之路。必须自己对自己提出更高的要求来维护我们来之不易的合作关系。
        要敢于自己革自己的命,时时刻刻怀着利他之心,在保持自己合理利润的前提下,保证质量。要坚决杜绝暗箱操作,靠拉关系走后门给解家供货。坚决不做见不得阳光的事,靠产品的品质、合理的价格,加上诚恳的态度,才是长期供货的重要基石。

  

        记者了解到,解家餐饮在1996年开店之初就坚守和大品牌,大供应商合作共赢,这样既能保证原材料品质,又最大可能的杜绝拉关系,虽然价格较高,但是符合我们做“良心餐饮”的初衷。今后,在品牌化时代,我们会更加鲜明,更加坚持的选择个品牌供应商合作。依托供应商的品牌优势、烘托,助力我们解家餐饮品牌的打造,相互给力,合作共赢。(牛付彦)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门