上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

国际品牌春晚“品牌河南之夜”闪耀中原

时间:2018-02-06 08:47:28  来源:中国消费网

   2018年2月2日晚,“一带一路”国际品牌春晚“品牌河南之夜”暨第一届河南省品牌奖大会在郑州永和铂爵国际酒店维也纳厅盛大开幕!
       本次活动是为了贯彻落实习近平总书记关于“一带一路”发展战略和“三个转变”的重要论述,推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”;落实国务院《贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划》、《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》等相关文件精神,进一步推动“四个河南”建设,引领品牌豫企和区域品牌与国际接轨,提高品牌河南知名度、美誉度、诚信度,打造最具竞争力和影响力的品牌河南。   

       本次活动是由中央电视台品牌影响力、国家工信部工业品牌培育专家组办公室、河南省工信委质量品牌专家组办公室、河南省企业品牌研究会、河南省文化产业发展研究院、河南广播电视台对话品牌、《品牌观察》杂志社、亚洲品牌网等单位联合主办,商界传媒集团承办。活动得到了中国中央电视台、河南省人民政府办公厅、河南省人民政府参事室、河南日报社、河南省工业和信息化委员会、河南省工商行政管理局、河南出入境检验检疫局、河南省食品药品监督管理局、河南广播电视台、潢川县人民政府、新野县人民政府、潢川县产业集聚区管委会、新野县产业集聚区管委会、汤阴县产业集聚区管委会、长垣县产业集聚区管委会、信阳市工业和信息化委员会、潢川县工业和信息化委员会、新野县工业和信息化委员会、汤阴县工业和信息化委员会等政府部门的大力支持。河南品牌企业代表中铁装备集团、宇通集团、卫华集团、中原内配集团、驼人集团、华英集团、圆方集团、好想你集团、黄国粮业、羚锐制药以及国际品牌企业新加坡PUNTO集团、日本唯恩禅集团和美国哈里森基金会等100多家品牌企业参与了本次大会。
        现场海内外嘉宾云集,河南省各级政府领导、品牌企业和企业家、专家学者、各界媒体深入交流品牌发展,碰撞商业智慧。

       引进来,走出去,需要企业的软硬实力同频。“一带一路”提供了难得的历史机遇,对于河南品牌建设来说,如何抓住机遇,实现河南品牌国际化至关重要。

       品牌战略国家高度,中国品牌誉满全球,河南品牌任重道远。河南省工业和信息化委员会品牌专家、河南省企业品牌研究会会长、哈萨克斯坦总统公共外交平台驻华副秘书长程方河教授为大会致开幕词。他代表2018“一带一路”国际品牌春晚“品牌河南之夜”组委会向莅临大会指导的各界人士表示衷心感谢。
       随后,“一带一路”国际品牌春晚理事长周鸿先生向大会成功举办表示祝贺。他表示,习近平主席把“一带一路”带向世界,带入人心,如今“一带一路”已经成为全球各国政府和人民热议的话题,已经真真实实的跟世界每个国家和每个人息息相关。

       潢川县人民政府县长兰恩民就区域品牌建设和县域经济发展做了重要阐述。他强调潢川以特色化助力品牌发展,潢川是河南省农业产业化、县域经济发展的典型代表,在“一带一路”建设中,让潢川品牌走向中国舞台和世界舞台,意义重大。
       品牌经济离不开一手打造他的灵魂人物,作为河南商界精英代表,卫华集团总裁俞有飞表示,品牌的基础是品质,卫华集团通过品牌建设的努力,品牌价值已经达到79.1亿元,2017年进入了中国机械百强第42位。
       中共十九大代表、圆方集团总裁兼党委书记薛荣激情发言,她说自己28年前不知道什么是品牌,为了生存带着几万名下岗女工,从扫厕所开始,把圆方物业品牌做成全国物业第一,品牌在她心中就是生命。
       好想你集团董事长石聚彬也表示,一个好的品牌,胜过千军万马。“一带一路”是国家制定了好政策、好道路、好理论所搭建的好平台,应该让更多河南品牌在这个舞台上,实现更大更好的才能。
       来自新加坡的品牌经济领袖也同样表达了对河南品牌的信心。亚太经济领袖联盟会创始人、亚太华商领袖新加坡论坛创始主席、美国纳斯达克上市PUNTO董事局副主席罗伦诗•余博士表示,品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是参与经济全球化的重要资源,拥有国际品牌的数量和质量,体现了一个国家的经济实力和科技水平,中国正从一个制造大国向品牌大国转变。
       美国十大家族哈里森基金执行主席苏菲•哈里森表示,让企业快速走向世界品牌的舞台,需要建立最快速的上市标准认可,未来的好品牌属于那些创新和更快创新的企业。
       日本唯恩禅集团主席、Grace上市公司主席唯恩最后发言,他呼吁企业家们不要再靠包装而创造企业的品牌,中华文化是“一带一路”走向世界的不二品牌,要靠从中华文化延伸出来的我们的民族精神去创造未来大健康的品牌。

       拥抱新时代、担当新使命,助推河南品牌走向中国舞台和世界舞台。大会表彰了为品牌河南建设做出突出贡献的河南省国际品牌和知名品牌企业、区域和人物,树立品牌建设先进企业、先进区域和先进人物,助推中原经济崛起。
       “河南品牌誉满全球,一带一路豫品国际。”最后是获奖嘉宾振聋发聩的河南省“品牌强省”和“品牌河南”联合宣言,2018国际品牌项目也宣布启动。活动最后进行了精彩的文艺演出。
       “一带一路”国际品牌春晚品牌河南之夜暨河南省品牌奖大会旨在借力“一带一路”沿线20个国家的主流媒体及中国中央电视台宣传平台,推介河南品牌、展示品牌河南魅力和品牌豫企形象,树立品牌河南建设标杆,让河南品牌走向中国和世界舞台。同时,也是一个打造“全球政商领袖认知河南品牌风采和企业家担当精神、推动品牌豫企融入一带一路经济建设、促进河南品牌走出中国走向世界”的品牌建设国际性服务平台。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门