上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

家里有只汪主子,只能用好吃的伺候着了

时间:2018-03-08 16:22:13  来源:企业

 楼主喜欢小动物喜欢到什么程度呢?不管出门上班还是逛街,楼主都会随身携带猫零食或狗零食,肉粒包啥的,因为谁知道什么时候会碰到可爱的流浪猫和流浪狗呢?

  


  其实,楼主家里本身也有一只汪,还是有名的俊介犬,因为实在太可爱了,所以楼主一直都很上心。汪主子到现在也陪了楼主2年了,楼主也分享一下我家汪的狗粮爱好。

  


  一开始楼主经济能力有限,给我家汪也吃不了多好的狗粮,也就尽量在能力范围内买最好的狗粮。

  但是即便如此,我还是有些不放心,只能更加努力的赚钱!

  去年无聊,反复看了微微一笑很倾城,虽然主要看的还是杨洋大人的颜值,但是楼楼还是注意到了一点点小小的细节,那里面出现了一种猫粮叫麦富迪。

  


  作为电视剧来说,里面用的肯定都是好的东西,因为一般情况下,一个品牌下基本猫粮狗粮都会有,所以楼主就去搜了一下,果然有狗粮!

  作为上班一年半的楼主来说,优质粮已经不是大问题了,所以楼主果断下手买了好几袋,还买了一些罐头!

  讲真,楼主惊奇的发现,我家狗好像真的特别喜欢,最重要的是,换粮之后狗狗变好看了。

  真不是楼主的错觉,感觉毛发顺了很多,比起以前好太多了!

  


  后来又看了萌主来了,入手了这款双拼,我家汪自从那时候就没换过狗粮了。

  对于楼主来说,狗狗喜欢就是最好的安慰,所以楼主现在特别感谢微微这部剧,让我知道了麦富迪,也很感谢麦富迪,让楼主能给自家主子一个更好的生活。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门