上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

电视剧《军人使命》开播,文馨颠覆出演现代军人获期待

时间:2018-04-09 12:50:49  来源:互联网

改编自作家苗长水小说《烈焰》的现代军旅题材电视剧《军人使命》已于北京时间4月5日在爱奇艺上线。该剧由山东省三冠电影电视实业公司、中央军委政治工作部话剧团联合出品,导演张辉力执导。任程伟、张亚坤、唐国强、文馨等著名演员出演。

1.1.png

《军人使命》以全新的视角、恢弘的场面、逼真的描写,从反恐、反腐、正风、强军等方面,塑造了以唐阚、龙潭、许卫平等一批当代军人,在武装缉毒、汶川抗震救灾、建立军民融合的远洋船队,08无预案对抗演习和军分区战备建设中,一心想着未来战争,勇于进取不计得失,为完成军人的使命,为现代化国防强军,与不正之风和腐败现象做坚决斗争的感人形象。

1.2.png

1.3.png

该剧不仅有着超强的主创班底,更是汇集了众多实力派演员,力求呈现给观众更加真实可敬的军人形象。其中,被誉为“现代宋美龄”的著名演员文馨也实力加盟,并一改江苏女子的温婉形象,饰演一名铁血“女战士”,备受业内人士期待。

1.4.png

作为庆祝建军90周年参考剧目,《军人使命》在未上映之前,就受到广泛关注。众多实力戏骨的加盟也使观众对该剧抱有极大的期待,并预测该剧将是一部实打实的国产良心剧。其中,著名演员文馨,将一改往日温婉形象,饰演一名坚韧不拔的军队医生“文军医”。在早前曝光的剧照中,文馨身着中国军装,挺拔干练,深受好评。更有“国剧迷”称:“文馨老师穿旗袍演的宋美龄温婉大气,穿上军装也有十足的军人感,不愧是实力派的老艺术家,非常期待文馨老师这次饰演的军人”。

1.5.png

获悉,演员文馨曾是中国中央电视台节目主持人,其特有的主持风格深受观众喜爱,曾先后在《影视同期声》《影视金曲》《体育在线》《学汉语》等节目中担当主持人,后因其气质温婉大气,与“开国”夫人“宋美龄”神似,在《最后一战》《彭德怀元帅》《民族记忆》《换了人间》等多部影视剧出演“宋美龄”一角。从而成为业内外人士公认的“现代宋美龄”。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门