上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

厉害了!全球首次成套拟态防御网络设备落户景安

时间:2018-04-13 09:48:45  来源:景安网络

4月12日,全球首次成套拟态防御网络设备上线仪式在郑州举行。工业和信息化部网络安全管理局网络与数据安全处处长付景广、河南省通信管理局巡视员赵会群、景安网络董事长杨小龙等各界领导及嘉宾受邀出席了此次活动,中国工程院院士邬江兴作专题讲座。作为华中地区重要的IDC及云计算服务商,景安网络成为全球首套拟态防御网络设备首个应用基地。

中国工程院院士  邬江兴

拟态防御

河南省通信管理局巡视员  赵会群

拟态防御

景安网络董事长  杨小龙

对此,杨小龙表示,景安网络将全力推动拟态防御设备部署应用到现网环境,为其今后实现全国规模化部署树立标杆;并积极配合拟态防御等自主创新技术的试点应用和量化评估工作,力求形成产学研用协同创新生态,加快科技成果转化,促进新技术、新产业、新业态加速增长,打造更多依靠创新驱动的产业生长极,为我国网络与信息安全建设提供更合理、且自主可控的更高效解决方案。

拟态防御

据悉,成套拟态防御网络设备将极大改变网络空间当前的“查漏堵门、杀毒灭马、亡羊补牢”游戏规则,从根本上动摇基于软硬件代码漏洞后门攻击理论与方法的有效性,并有力促进具有“自身免疫力”的软硬件技术和产品的升级换代。预计此次成套拟态防御设备上线后,将对景安网络生产环境中2万余个网站进行防护,为保障互联网核心基础设施安全和构建网络空间新秩序,提供坚强技术支撑。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门