上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

山西阳泉市质监局 开展系列活动弘扬五四精神

时间:2018-05-11 11:13:15  来源:中国质量报

本报讯 (刘 茜 记者秦海峰)近日,山西省阳泉市质监局团支部组织团员青年开展系列活动,弘扬五四精神。

  该团支部为驻地社区窑坡社区捐赠人文科学、古典文学、杂志书刊等类型图书30余册,鼓励社区青年爱读书、会读书、读好书。

  该局相关负责人还走进政务服务中心,开展“青年大学习”主题团日活动,为到政务服务中心质监窗口进行参观学习的团员青年们,解说了计量标准器具核准、国家法定计量检定机构任务的授权、特种设备使用登记及考核等行政审批项目的审批流程、法律条款、注意事项等,提升了质监青年的综合业务能力,受到团员青年一致好评。

  该团支部参加市直机关团工委组织的植树活动,每一个环节都细致认真,为乡村增添一抹绿色,焕发自然勃勃生机。

  为响应“助力青春五城联创”誓师大会号召,他们还组织团员青年进行志愿清扫活动、捡拾绿化带垃圾、擦拭公共垃圾桶,给市民营造一个良好的居住环境。

  这些系列活动的开展,使团员青年们提升了服务意识、增强了团员使命感,大家纷纷表示作为新时代青年,要继续发扬“永久奋斗”的青年传统,在质监事业里,展现青春之我,奋斗之我,为阳泉的建设发展添砖加瓦。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门