上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

2017年陕西品牌价值评价结果发布

时间:2018-07-02 08:46:43  来源:中国质量报

6月26日,陕西省政府新闻办召开新闻发布会,发布2017年陕西品牌价值评价结果。陕西省共有23个品牌参与了全国品牌价值评价工作,8个区域品牌平均价值为259.03亿元,在全国参评省份中位居第2;区域品牌总价值为2072.24亿元,在全国参评省份中位居第7。

为推进品牌战略实施,促进品牌价值提升,培育一批具有竟争力的知名品牌,2017年6月,原质检总局委托相关机构,按照自愿参与、免费评价的原则,组织开展了2017年品牌价值评价工作。经筛选推荐,陕西省共有23个品牌参与了全国品牌价值评价工作。

8个区域品牌中,杨凌农高会区域品牌价值为871.19亿元,杨凌农科区域品牌价值为818.58亿元,韩城大红袍花椒区域品牌价值为213.61亿元,洋县朱鹮生态有机产品区域品牌价值为70.57亿元,紫阳富硒茶区域品牌价值为62.22亿元,平利女娲茶区域品牌价值为28.07亿元,洽川诗经文化旅游区域品牌价值为5.63亿元,陕西照金红色旅游名镇区域品牌价值为2.37亿元。

其中,洋县朱鹮生态有机产品区域品牌价值由2016年的44.50亿元上升为2017年的70.57亿元,杨凌农高会区域品牌价值由2016年的615.99亿元上升为2017年的871.19亿元。

同时,陕西省还有8个企业(产品)品牌、2个自主创新品牌、1个中华老字号品牌、4个地理标志品牌参与了此次评价。其中,隆基绿能科技股份有限公司企业品牌价值为46.86亿元,在参评的24家冶金有色企业中排名第10;陕西法士特汽车传动集团有限责任公司企业品牌价值为38.90亿元,在参评的21家汽车及配件企业中排名第10;中铁宝桥集团有限公司产品品牌价值为17.04亿元;中国建筑西北设计研究院有限公司企业品牌价值为10.87亿元;西安碑林药业股份有限公司企业品牌价值为7.62亿元;陕西华清宫文化旅游有限公司产品品牌价值为3.62亿元;陕西华圣企业(集团)股份有限公司企业品牌价值为2.33亿元;西安神电电器有限公司自主创新品牌价值为2.24亿元;陕西长美科技有限责任公司自主创新品牌价值为1.42亿元。1个企业品牌和1个中华老字号品牌价值均在1亿元以下。

此外,在公布的地理标志产品品牌前100名中,陕西省眉县猕猴桃、定边马铃薯、大荔冬枣、富平柿饼分别位列第40、第79、第83、第97名。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门