上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

法雷奥集团涨势可观上半年销售额增长9 %

时间:2018-08-02 17:40:44  来源:中国质量报

7月27日,法雷奥集团公布了2018年上半年公司财报及业绩状况。据财报数据显示,2018年上半年集团销售总额达99亿欧元,增长9%,其中主机厂配套销售额达86.28亿欧元,增长9%;营业利润达7.55亿欧元,增长4%,占销售总额的7.7%;订单总额增长至187亿欧元,其中法雷奥西门子新能源汽车合资公司贡献了47亿欧元的订单。

法雷奥集团董事会主席兼首席执行官雅克·阿申布瓦表示:“在去年同期增速高达15%的基础之上,法雷奥在2018年上半年继续攀升,固定汇率下的增长率达9%。这与我们2017年2月在伦敦发布的中期发展目标一致。今年上半年,法雷奥订单总额达187亿欧元,其中法雷奥西门子新能源汽车合资公司贡献了47亿欧元的订单。这再次彰显了法雷奥在混合动力汽车、电动汽车和自动驾驶汽车这些高速增长市场上的精准定位,印证了集团在研发和生产上持续投入的远见卓识。在今年第一季度增长略缓且原材料价格持续上涨的情势下,法雷奥上半年营业利润仍达到去年同期水平。全球各地经济和政治形势正变得愈加复杂,而法雷奥的表现则证明了法雷奥发展模式的稳定性。在此基础上,依照目前的订单情况,我们预计法雷奥2019年的销售额将实现两位数增长。”

上半年法雷奥集团订单总额达187亿欧元,其中48%来自于创新产品和技术,印证了集团在二氧化碳减排和直觉驾驶领域创新战略的成功和具备结构性增长的实力。在创新战略的支持下,集团四大事业部的主机厂配套销售额均同比1增长3%。其中,动力总成系统事业部增长高达22%,得益于FTE(福缔)集团及法雷奥-Kapec合资公司的贡献。

作为一家高科技企业,创新是法雷奥的基因,2018年上半年,法雷奥将超过主机厂配套销售额的12%投入于研发,总费用达10.4亿欧元,充分彰显了集团为应对汽车行业三大变革,而优化创新产品矩阵的战略核心。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门