上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

升龙集团荣获2018中国房地产品牌价值34强、综合实力37强

时间:2018-08-16 18:17:17  来源:厂商供稿

8月9日,由亿翰智库主办的“2018中国房地产业战略峰会”——中国房企百强峰会在上海隆重举行,会议汇聚全国房地产领头企业、行业精英,以“向心 • 聚力 • 筑梦 • 同行”为主旨共同解构房地产行业新思路。会议通过“2018中国房企综合实力TOP200企业研究”、“2018中国房企皮牌价值TOP100研究”进行房地产行业权威发布,旨在挖掘一批规模大、实力雄厚的房地产企业。同时,也为投融资机构甄选优质的房地产企业标的,提供一个公开、公正、公允的路演平台。

2018年升龙集团秉承“锐意进取、不断超越”的企业精神,在过去的一年中肩负城市更新使命,再创企业新佳绩,在2018年本届峰会上,荣获“2018中国房企综合实力37强”、“2018中国房企品牌价值34强”、“2018年中国房地产企业品牌价值成长性十五强”、“2018年中国房地产企业盈利能力十强”多项目大奖。


— 2018中国房企品牌价值TOP100 —

— 2018中国房企综合实力TOP200 —

— 2018品牌价值成长性十五强 —

— 2018中国房地产企业盈利能力十强 —

上海升龙投资集团有限公司(以下简称:升龙集团)由著名企业家林亿先生1999年创办于福建,总部位于上海陆家嘴,是一家集地产开发、资产管理、商业运营、金融投资、海外投资为一体的综合性投资集团。升龙集团聚焦中国海西区域、中原区域、长三角区域、珠三角区域及渤海湾区域,在城市更新领域深耕近20年,累计完成旧改面积逾3000万平米,更新改造20多条城中村,总投资额超1800亿元。

一体三翼,更新城市梦想

升龙集团“一体三翼”战略布局,以房地产综合开发为主,商业运营、资产管理、金融投资三方并举,构筑全产业链支持体系,让升龙集团得以占位运营城市的高度,在大型综合地产开发、城市综合运营领域获得较大的竞争优势。


升龙集团创立近二十载,在城市更新等综合开发运营领域成就卓著,累积了丰富的经验。升龙集团早已超越传统单一地产开发模式,蜕变为驱动城市前行、运营城市发展未来的运营商角色。

升龙集团于郑州改造14个城中村项目,郑州累计改造2200万平米,福州累计改造120万平米,洛阳3个城中村项目,累计改造600万平米,西安累计改造60万平米。总共累计开发改造量超3000万平方米,赢得“城市改造专家”和“三旧改造专家”之美誉。

聚焦·广州新起航

升龙集团广州分公司落户珠江新城中央商务区,站在与广州城市地标——东塔、西塔比肩的新高度,开启升龙在珠三角经济区及粤港澳大湾区的发展新起航。

立足“一带一路”桥头堡、粤港澳大湾区的门户,将积极参与广州高水平城市建设,为促进城市空间优化、人居环境改善、历史文化传承、社会经济发展,做成国际性企业应有的贡献。

结语:升龙集团创立十余年来,“稳健发展”一直是升龙集团核心经营战略。升龙集团目前已将全国化、多元化、品牌化提升到集团的核心战略层面,持续将强集团核心竞争力,致力于成为中国最受尊敬和信赖的企业之一,建设城市美好生活。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门