上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

紧随“创意美丽中国”理念脚步,创美金谷打造国际交流中心

时间:2018-10-08 17:13:19  来源:互联网

IBC,即“Idea Beautify China”创意美丽中国。IBC公益计划最早的发起者曾说过,“希望通过我们的努力和媒体的传播,让更多的人和企业认同这种理念,从而实现美丽中国梦。”

记者了解到,广州花都区也有这样一个IBC,这个IBC其实是一个产业园区,由科玛股份主力规划打造的“创美金谷(IBC)”。

创美金谷(IBC)处于国内最大的美妆产业带中心,汇聚美妆全产业链顶级品牌与机构入驻,打造时尚美妆街区、国际交往中心,立足空港、面向华南、辐射全国、跨越国际,主要以博览展览、商贸交流、会议论坛、发布展示、培训研讨、研发科创等方式,面向全球交流美妆时尚知识,共创共享美妆时尚技术成果,旨在成为华侨纽带和国际美妆时尚交往中心。

据创美金谷创始人介绍,创美金谷紧随“创意美丽中国”理念的脚步,利用创美金谷时尚美妆全产业链的平台,打造国际时尚美妆交往中心,密切中外文化创意艺术的沟通联系,在创意设计与时尚美妆产业发展方面能够与国际各界进行更深入更广泛的探索和合作交流。 

在国家“一带一路”政策的倡导下,创美金谷作为“一带一路”桥头堡,为“一带一路”的建设提供联结枢纽,为国际美妆时尚品牌服务,实现真正时尚美妆界的“引进来”和“走出去”,使创美金谷成为时尚美妆街区和国际时尚交往中心,使得美丽中国梦向前迈进一大步。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
刘世锦谈人民币汇率:破7和保7论忽略了均衡是动态的
刘世锦谈人民币汇率:
多机构预测9月物价或温和回升 CPI涨势延续涨幅2.5%左右
多机构预测9月物价或温
把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
把脉主旋律影视剧创作
“健康中国·2019茶文化活动周启动会”在京启动
“健康中国·2019茶文
相关文章
栏目更新
栏目热门