上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业

时间:2018-10-09 16:25:42  来源:上海资讯网

10月9日,位于金水路盛润广场的CALASAC金融咖啡厅正式开业,这是中原地区首家开在银行里的咖啡厅。

据悉,金融咖啡厅在筹建之初,就备受金融高管、咖啡业资深人士和风投公司的高度关注,它不仅仅是咖啡行业的创新,更是中原银行郑州分行在激烈的市场竞争中跨界合作的又一大创举。

中原银行郑州分行副行长王晓玉在致辞中简单介绍了中原银行的发展情况,并对金融咖啡厅的开业送上满满的祝福。

红顶咖啡商行技术总监贤朋在致辞中表示,“红顶咖啡商行作为全国领先的咖啡产品供应商,一直都致力于让五星级酒店的烘焙饮品进入寻常百姓家。CALASAC金融咖啡厅拥有国内最好的咖啡饮品研磨设备,采用臻选的高品质咖啡豆,使用进口的纯鲜牛奶,本身就是对高品质生活的追求,与红顶咖啡商行的经营理念不谋而合,所以,红顶咖啡商行将会联袂CALASAC金融咖啡厅,把更加健康和优质的咖啡饮品奉献给中原银行的客户们。”

天明投融的创始人韩天旭在致辞中说,“银行与咖啡的结合本身就是增加获客和提升银行服务的有效手段,当银行遇上咖啡,一定会开出最美的花朵。”

CALASAC金融咖啡厅负责人许远峰在致辞中表示,“我们打造的金融咖啡厅不单单是把咖啡厅开到银行里,更重要的是要把咖啡厅打造成银行里另外一道靓丽的风景线,让客户愿意常来,让大家乐意把最宝贵的时间,用在中原银行或用在去中原银行办理业务的路上。总之,让百姓把到中原银行办理业务成为一种享受和一种习惯。”

当天,中原银行客户受邀入店免费品尝咖啡和甜点,广大郑州市民也通过直播参与了本次开业盛典。(梅少华)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
四川成都天府新区 特设宣传活动接地气近民生
四川成都天府新区 特设
乐享国庆旅游大餐 “水韵江苏”绽放异彩
乐享国庆旅游大餐 “水
洪山公安打造平安高校升级版 全省首建大学生安全教育基地
洪山公安打造平安高校
相关文章
栏目更新
栏目热门