上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

中国美妆产业适应经济结构转型,创美金谷走创新发展道路

时间:2018-10-10 14:42:55  来源:互联网

9月19日,2018年夏季达沃斯论坛开幕,中国国务院总理李克强在开幕式上发表特别致辞时表示:总体看,中国经济继续保持稳中向好发展态势,发展新动能在持续成长,基本面是健康的。

数据显示,今年上半年中国经济增长6.8%,连续12个季度稳定运行在6.7%-6.9%的中高速区间。前8个月全国城镇新增就业超过1000万人,城镇调查失业率稳定在5%左右、为历史较低水平。新设企业平均每天超过1.8万户,规模以上工业企业利润保持两位数增长......

尽管中国经济正在稳步增长,但仍需关注的是,中国经济结构正悄然转变。

为了适应中国经济结构转型新趋势,美妆新三板上市企业广州科玛生物股份有限公司确立了中国美妆产业必须走转型升级、创新发展道路的思路,早在2012年就开始布局企业转型升级的发展战略,开发建设美妆时尚全产业链创新产业园区——创美金谷。

创美金谷位于广州花都,是美妆时尚产业的全产业链的创新服务平台,美妆时尚产业的全产业链的创新服务平台,将汇聚美妆时尚产业链顶级品牌与机构入驻,集美妆时尚产品的原材料包材、策划设计、研发检测、品牌营销和新零售于一体,线上线下互联,对接引进全球产业资源,为美妆产业创新发展提供大数据支持、智能化应用和一站式服务;引进和培育美妆时尚产业创新创业和新商业品牌团队,通过建立创业孵化基金、金融创投、供应链升级、协同研究院支持等,推动成长型创新型企业的成长,以带动周边经济的发展。

2015年12月,创美金谷开始动工建设,创经过两年多的建设,将于明年初开幕运营。

科玛股份的联合创始人、创美金谷的总策划师谭广诺表示:创美金谷是一个属于全行业的共享平台,希望带动行业上下游企业携手合作共同发展,为推动行业发展作出贡献。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
四川成都天府新区 特设宣传活动接地气近民生
四川成都天府新区 特设
相关文章
栏目更新
栏目热门