上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

助力一带一路,从IBC走向世界

时间:2018-10-10 14:45:28  来源:互联网

“一带一路”的时尚美妆产业创新之路,不仅仅是产业的升级,更在于产业的革新

据悉,创美金谷IBC是中国时尚美妆产业首个创新服务平台,这里是一个以创新、创造引领、以时尚美妆产业为核心的、创造价值和财富的金谷。目前,该项目已经开始招商。

创美金谷创始人向记者介绍,IBC致力打造中国时尚美妆产业首个创新服务平台,站在产业未来战略的全局性考虑,基于美妆产业进行全产业链的深度垂直孵化,以“一带一路”为指导思想,立足空港、面向华南、辐射全国、跨越国际打造“一带一路”时尚美妆国际化全球交往中心;以国际化资源导入,为实现产品的原材料供应、生产、研发、策划、设计、品牌营销等产业各环节提供孵化支持和资源链接的一站式服务。

据了解,IBC和近50个配套商家签署并确立战略合作关系,汇聚美妆全产业链顶级品牌与机构入驻,实现共赢发展。此外,IBC在推动时尚美妆产业升级发展之际,还致力于与高校合作建设,校企协同育人基地,开创一个创业教育与校企互动合作的典型范例和示范基地。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
四川成都天府新区 特设宣传活动接地气近民生
四川成都天府新区 特设
相关文章
栏目更新
栏目热门