上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

南粤古驿道定向赛下周河源举行

时间:2018-10-11 13:38:58  来源:广州日报 

广州日报河源讯 (全媒体记者曾焕阳摄影报道)记者昨日从河源市政府获悉,2018年南粤古驿道定向大赛第六站(河源市连平站)活动,已定于20日~21日在连平县大湖镇举行,据悉,这是河源建市以来首次举办南粤古驿道定向大赛。届时,连平县大湖镇党委、政府还将结合当地特色,将于14日开展粤赣古驿道大湖古村落徒步穿越活动,为大赛预热助威。

据了解,2018年南粤古驿道定向大赛主会场定在该镇何新屋开幕。届时,定向大赛将分别举行定向比赛专业组和业余组比赛。除此之外,活动还将结合地方特色,相继举行南粤古驿道粤赣古道徒步穿越活动(连平精品段)、荧光夜跑、体育名将支教下乡等活动,并现场开展“非遗”文化展示、特色农产品展销及特色美食展。连平县大湖镇党委书记邓彬斌称,该镇定于13日、20日、21日晚上在该镇湖东村大湖寨共举行三场客家千人宴,当地市民和外地游客现场可品尝到独具地方特色客家菜肴“老八盘”。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
游子归来赞家乡
游子归来赞家乡
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
相关文章
栏目更新
栏目热门