上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

鑫方盛控股集团子公司荣登2018北京民营企业百强榜

时间:2018-10-23 10:02:51  来源:互联网

日前由北京市工商联与怀柔区政府共同举办的“2018北京民营企业百强发布会”在北京市怀柔区雁栖湖国际会展中心举办,鑫方盛控股集团旗下全资子公司北京鑫方盛五金交电有限公司受邀参加了此次会议。北京工商联领导、北京市领导、百强工作联席会议成员单位领导、市区统战部、怀柔区领导、北京民营企业百强负责人等人出席了此次会议。

1540260279442030.jpg

北京市市委统战部、市工商联联合有关部门在会议上发布了“1+3”百强榜单,即“2018北京民营企业百强”、“2018北京民营企业科技创新百强”、“2018北京民营企业文化产业百强”和“北京民营企业社会责任百强”榜单。北京鑫方盛五金交电有限公司荣登2018年北京民营企业百强榜单。

1540260297500969.jpg

“2018年北京民营企业百强”活动受到全国工商联、北京市委统战部、市工商联等部门的高度重视,北京市23个委办局形成联席会议制度,通力支持本次活动。北京市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金主持了本次发布会。全国工商联副主席黄荣,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛出席会议并讲话。

1540260314682039.jpg

2018年北京民营企业百强调研发布报告中显示:上一年,北京民营企业百强营业收入总额共计2.17万亿元,户均营业收入216.80亿元,百强入围门槛达到21.16亿元。北京鑫方盛五金交电有限公司凭借自己多年的努力和在工业品领域自身的实力成功入围2018年北京民营企业百强。

1540260514432156.jpg

鑫方盛控股集团由赵芳期先生于1989年在北京创立,是一家集工业品全品类互联网销售、工业品周边生产制造、工业品高新技术产业园等多领域的全球化工业品产业互联网科技集团公司,是国内率先创建工业品生态圈最具发展潜力的电子商务企业。

1540260500620715.jpg

集团以工业品全品类为发展方向,供应19大类超过30万规格品种商品,能够满足广大客户一站式购齐需求,能够降低客户综合成本,积极响应政府提出的阳光采购计划,区域内价格统一明码标价,帮助客户降低采购成本,同时与全球专业的工业品制造商鼎力合作,共同坚守行业质量标准,通过完善的供应商大数据甄选系统,以客户需求为己任,严选商品,99%商品由制造商直接供货。

1540260480393143.jpg

集团着力打造“智能仓储”项目,仓储面积超 50万平方米,仓储现货金额超 8亿;实现了WMS/TMS全信息化智能管理,北京、天津、河北、重庆、陕西、河南、山东、江西、贵州、四川设立十大区域中心仓及东南亚海外区域中心仓;打造全新智能无人仓,数字智能化运营、实现无人化作业。

1540260447590397.jpg

集团创立了行业电子商务品牌“方盛云采”,开启“店商+电商+服务商”的商业模式。通过商品交易、供应商服务、物流服务、客户服务、供应链金融、产业大数据等六大线上平台结合线下实体门店及智能无人仓服务,推进线上线下资源整合。

1540260426307973.jpg

近年来,北京百强民营企业呈现出良好的发展势头,总体情况表现为规模实力整体较强,运营状况整体向好,产业结构明显优化,社会贡献成效凸显,呈现出创新能力提升、转型升级加快,发展韧劲增强等特点。鑫方盛控股集团也紧跟首都经济圈发展步伐,在北京市委、市政府的指引下,依托自己在工业品领域30余年的行业数据和知识积累,充分利用资本优势,加快转型升级步伐。未来,集团将秉承着“诚信、服务、合作、共赢”的经营理念,以“打造工业品生态圈、引领行业进步与发展”为使命,不断创新,不断进取,争取为社会做出更大贡献。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《图鉴中国》开播 用照片对比还原时代变迁
《图鉴中国》开播 用照
广东省着力促进不锈钢真空保温杯产业质量提升
广东省着力促进不锈钢
浙江省发布三类老年人常用消费产品风险提示
浙江省发布三类老年人
姜超:货币低增时代资产配置将生变
姜超:货币低增时代资
相关文章
栏目更新
栏目热门