上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

罗斯·埃奇利成为环英游泳第一人

时间:2018-11-07 13:35:46  来源:北京晨报 

  现年33岁的英国男子罗斯·埃奇利游泳157天不上岸,终于在11月4日成为有史以来完成环英国游泳壮举的第一人。

  今年6月1日,埃奇利从肯特郡马盖特的肯特海滩出发,沿顺时针方向游了2882公里。最终,他成功地在出发地上岸。踏上陆地后,他在接受媒体采访时开玩笑说:“今晚我要去伦敦,到酒店里我可能会洗个澡。”埃奇利是一名运动员,英格兰东部林肯郡人。环游英国期间,他每天都会游泳12个小时,有时候夜间也不能停歇。一路上他战胜了惊涛骇浪,抵御了冰冷的海水,扛过了恶劣的天气。(新华社)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门