上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

中蜂蜜饮 饮出健康 ——中蜂国际、瀚蜂农业蜂蜜醋新闻发布会在京举行

时间:2018-11-08 17:18:01  来源:中国高新农业投资网

【中国高新农业投资网讯 李玉军 王平报道】11月3日,由吉林省舒兰市人民政府主办;中国保健协会、中国蜂产品协会、中蜂国际、瀚蜂农业承办;北京中农信、北京功不唐捐、北京蜜房生态、北京康玉堂、吉林新蜂农业协办的“中蜂国际、瀚蜂农业蜂蜜醋新闻发布会”在北京中国科技会堂隆重举行。来自各界代表、嘉宾以及媒体记者等50多人出席会议。

出席会议的主要领导有原国家卫生部副部长、中国保健协会会长 张凤楼;吉林省舒兰市工信局局长沈文新;国家卫生健康委员会首席健康教育专家洪昭光;中国保健协会副理事长王钟; 中国蜂产品协会会长王啉;国家农工委农业产业化办公室副主任平克军;中国蜂产品协会秘书长赵小川;中国高新农业发展投资联盟运营中心主任李春林;中非友好经贸发展基金会理事长张仪;塔吉克斯坦驻华大使卡龙;中蜂国际生物科技有限公司董事长、吉林瀚蜂农业科技开发有限公司董事长、北京中农信科技中心主任、北京康玉堂信息技术研究院院长张振亚;CCTV栏目运营总监,国家品牌杂志社长刘嘉有;中国气功大师高荣祥;北京功不唐捐文化发展有限公司董事长孙聪;山东烟台益源饮品有限公司董事长刘壮志;北京蜜房生态科技有限责任公司董事长刘亚东等。

据悉,由中蜂国际生物科技有限公司、吉林瀚蜂农业科技开发有限公司、北京中农信科技中心、山东烟台益源有限公司联合出品的中蜂蜜饮纯天然蜂蜜发酵醋饮料,以天然优质蜂蜜为主原料,经过专利菌种自然发酵,取自品质精纯、高浓度的原液,营养更丰富,服用更简单,口感香醇。其食于自然,纯天然原生态,被誉为大自然的“催化剂”。蜂蜜是一种营养丰富的天然滋养食品,具有滋养、润燥、解毒、美白养颜、咳嗽治疗、润肠通便等功效。

中蜂国际生物科技有限公司董事长、吉林瀚蜂农业科技开发有限公司董事长、北京中农信科技中心主任张振亚在会上做了主题报告。介绍了中蜂国际新品“蜂蜜醋”饮品基于古代酿造方法基础上,加以现代科学技术的支撑,采用微生物技术发酵,富含丰富的果糖、多肽和人体必需的17种氨基酸、多种维生素、微量元素及酶类活性物质,容易被人体所吸收。经过国家权威机构鉴定,其营养价值高效保留了天然的营养成分和保健功效。其中氨基酸、B族维生素、矿物质等重要生理活性物质在发酵的过程中得到进一步的提高。

该公司以蜂农为基础、以市场为导向、以蜜蜂产品为载体,以“源于天然,回报自然”为企业理念,以“精工制造、精细管理、追求卓越”的原则为民众发酵幸福、酿造健康。于2014年通过了ISO9001质量体系认证,2016年被吉林省工业和信息化厅评为吉林省创业孵化基地。2017年8月1日经过中国林业生态发展促进会专家严格审核,从养蜂基地到蜂蜜产品顺利通过审核,公司率先通过中国森林食品认证。同年11月被吉林省评为农业产业化省级重点龙头企业,因此国家农工委农业产业化办公室将授予中峰国际瀚蜂农业为全国蜂产品领域推广中心荣誉称号。国家农工委农业产业化办公室副主任平克军与中峰国际生物科技有限公司总裁张振亚现场签订“蜂产品”推广中心合作协议书。

公司全套生产设备是以瀚蜂农业为主,以吉林大学、中国农业大学、北华大学为辅实行校企合作共同研发,并与国内最大的自动化研发团队浙江中控DCS-300XP点对点对接,研发出独具匠心的酿酒设备。蜂蜜发酵的高贵品质、独特口感来自于自主研发的高活性酵母JLHF419、太阳能发热装置、深层岩下水有机结合,独创蜂蜜酒双重低温接力式发酵,经主酵30天、辅酵30天、陈储30天后过滤,三次60度杀菌,规范化的生产过程,严格的工艺控制,造就了具有特色的蜂蜜发酵饮料的诞生,深受广大消费者喜爱,中国高新农业发展投资联盟运营中心主任李春林与中蜂国际生物科技有限公司总裁张振亚签订产品供销合同。

现场多位领导和专家在接受媒体现场采访时对蜂蜜醋饮品的健康保健功效予以高度认可,认为中蜂国际生物科技有限公司经过多年攻关、自主研发的新品“蜂蜜醋”饮品,填补了世界运用蜂蜜研发和生产蜂蜜酒、蜂蜜醋的一项技术空白。

人民网、新华网、中国网、光明网、经济日报、中国日报、中国高新农业投资网、中国农宣网、中国经济新闻联播、今日头条、风凰新闻、中国财经新闻、中国工商报、中国报道网、新浪视频、腾讯视频、北京电视台等几十家媒体参加发布会,并进行采访报道。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门