上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

深圳元本堂首次亮相迪拜国际天然有机产品博览会

时间:2018-11-29 15:50:41  来源:互联网

2018年11月18日-20日, 中东(迪拜)国际天然有机产品展(MENOPE),在阿联酋迪拜世界贸易中心隆重举行,深圳元本堂茶文化有限公司受邀出席本次博览会,该公司创始人元宣携旗下多款茶叶、茶具首次在国外亮相,紫砂壶作为该公司茶具的代表作之一,献礼迪拜皇室成员和农业部长,普洱和红茶更是收获大批外籍展商青睐。

中东(迪拜)国际天然有机产品展(MENOPE)极力推动和倡导一种新的健康生活理念及环保意识,自 2002 年首届举办以来,以其迅猛增长的规模及国际影响力成为了中东及北非地区有机行业和绿色产品发展风向标,每年来自40多个国家的国际有机、绿色天然产品生产商参展。

本次,元本堂携旗下多款茶叶(云南原生态红茶、古树蜜香红茶、古树特级松针)及精美茶具(紫砂壶、沐焰杯),首次应邀参展中东(迪拜)国际天然有机产品展会,一经展出,便赢得了英国、印度、阿联酋等多国展商的青睐,他们对普洱和红茶饶有兴趣,更惊呼紫砂壶和沐焰杯是精美的工艺品。

深圳元本堂茶文化有限公司作为中国茶叶文化领军企业之一,将中国茶品牌再次带向世界,为此次天然有机产品展会增添光彩,让世界一起共品中国佳茗。作为一家深植于中国广东省的企业,自成立以来,凭借对健康和品味的匠心追求,善用团队评茶的专业高度,致力于发烧级中国优质茶品的生产。注重茶叶的源头、种植与加工的每一项细节,他们深知每一泡茶的来之不易,每一片叶都是大自然赋予人类的恩赐,所以用心守护并珍藏。

据该公司创始人元宣介绍:这是他生平第一次出国,不仅趁此机会向世界展示了中国茶品牌形象,展示了中国茶文化的魅力,也向全球传递了健康的“茶生活方式”,还在异国他乡遇到潮汕老家宗亲。说来也巧,“小雅茶艺”是在迪拜当地小有名气推广中国茶文化的“茶艺表演社团”。创始人小雅会展当日途经元本堂展位,从茶杯杯底的品牌logo发现,这竟是自己相识已久的朋友圈好友。由此开始了一段,让两位同门同宗、老家相距不过百米,30年素未谋面的“叔侄”在异国他乡宗亲相认。时任:“阿联酋深圳经贸文化促进会常务副会长兼秘书长、广州市政协侨务顾问、北京海外联谊会理事”的元永佳,正是这位久居迪拜20余年的“华侨宗亲”。这次相遇,还接触到阿联酋众多商界大咖,让本次会展变成一次“认亲交友”之旅,收获良多。  

      元宣表示,他将继续致力于推广中国茶文化,不忘初心坚定信心,将深圳元本堂打造成中国一流茶企业、世界一流茶品牌,将中国茶带出国门,走向世界。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门