上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

全民健康、共建共享——威海环翠区成功举办国标“八段锦”培训

时间:2018-11-29 17:31:35  来源:中国经济新闻联播网

【中国经济新闻联播山东威海讯 记者 冯勋明】近日,由山东省威海市环翠区体育局、区直机关工委、区卫生和计划生育局、区总工会主办,山东创威国际武院、环翠区创威武术研究院承办,威海武术研究院、山东鲁缘太极俱乐部、龙康太极协办的威海环翠区干部国标“八段锦”培训活动在威海乒羽中心成功举办。

据悉,2018年初威海市环翠区体育局、环翠区直机关工委对此次活动高度重视,活动被列为今年开展健康机关建设的重要内容,是全民健康、共建共享的具体要求,是党组织关心党员干部、关爱职工的具体体现。要求各单位党组织务必高度重视,以人为本,优化环境,认真组织,通过培训力争人人熟练掌握,共同受益。

培训总指导由历届亚运会散打冠军丁行建担任,他表示:八段锦是中国传统运动健身文化的精髓,也是我们祖先智慧的结晶。无论男女老幼,不分场地大小都可以练习。它仅用八个简单的动作,就能给我们全身做一次系统的调理。“八段锦”锻炼不仅能舒缓疲劳,还能快速消除身体上的一些不适。通过培训老师的正确指导,在大家认真学习和勤奋练习过程中,我们会感到自己身体从内到外都得到明显的改善,免疫力的提高让我们逐渐远离流感、上呼吸道疾患,自我修复机能的提高会让身体小病小创快速的地自愈。

总之,通过培训,让大家掌握了这段祖国健身保健的瑰宝国标“八段锦”,通过不断的努力坚持,让我们共同拥有一个健康的身心。一人学会全家受益,共同拥有一个快乐幸福的明天!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门