上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

华熙五棵松成本市第二条“特色商业街”

时间:2018-12-04 15:43:35  来源:北京晨报

  北京晨报讯(记者 肖丹)继南锣鼓巷之后,华熙LIVE·五棵松成为北京市第二条“中国特色商业街”。

  此前,王府井步行街、前门大街、西单商业区先后被命名为“中国著名商业街”,被命名为“中国特色商业街”的是南锣鼓巷。华熙LIVE·五棵松成为本市第二条“中国特色商业街”,从而跻身成都宽窄巷子、南京1912、上海老外街、合肥罍街、苏州李公堤等全国特色商业街的行列。华熙LIVE·五棵松总占地超过1000亩,拥有大型专业体育场馆——五棵松体育馆、中型体育场馆——M空间(2008年奥运会篮球训练馆)和HI-PARK篮球公园,每年数百场体育赛事、演艺活动在这里举行,吸引人流超千万人次。此外,还拥有VR体验馆、密室逃脱、LIVEHOUSE、嘻哈包袱铺、极限运动场地、电子竞技体验馆等各种“沉浸式”互动体验业态。

  北京晨报记者 王颖/摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
华熙五棵松成本市第二条“特色商业街”
华熙五棵松成本市第二
赵金华 陈广顺 南京大屠杀幸存者辞世
赵金华 陈广顺 南京大
实现高质量发展新突破,中国太保荣获“杰出董事会奖”
实现高质量发展新突破
腾讯音乐更新招股书:发行定价区间定为13-15美元
腾讯音乐更新招股书:
相关文章
栏目更新
栏目热门