上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

第二届中国品牌大会在京举行,华盛名酒斩获多个奖项

时间:2018-12-05 14:58:29  来源:互联网

2018年11月25日,第二届中国品牌大会暨2018中国企业家精神年度表彰盛典在京举行,作为国内最具影响力的品牌盛会之一,此次大会以资源共融、品牌共建、价值共生、合作共赢为宗旨,以“品牌新力量,企业家新精神”为主题,旨在打造中国企业品牌建设的思想殿堂与交流平台,进一步推广国家品牌发展战略,弘扬企业家精神。

1543993377568289.jpg

1543993396407047.jpg

其中,华盛名酒作为入围企业最终荣获此次大会的品牌创新奖。此外,华盛名酒品牌领航人涂宸豪先生一举斩获中国企业家精神金獒奖以及品牌中国创新人物奖在内的多个奖项。

1543993435759635.jpg

1543993453212184.jpg

会上,涂宸豪先生表示,品牌既是一个企业的灵魂,也是国家实力的象征。在当下,打造享誉世界的中国品牌已经成为我国广大企业的共识。华盛名酒作为中国品牌精神的倡导者,在自身品牌发展过程中,自始至终地坚守“做高度、做情怀、做价值、做品牌、做品质、做品味”的品牌精神,秉承匠人匠心,全力打造酱酒的经典,铸就民族品牌的典范。

1543993477247359.jpg

品牌发展的核心自始至终离不开产品的品质,在今后的发展中,华盛名酒将继续专注打造高端酱香型白酒,不断努力,不断超越,为民族品牌加油助威、让中国品牌影响世界。

1543993501818982.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国节能环保公益基金成立
中国节能环保公益基金
湖北秭归县质监局严把建材产品质量关口
湖北秭归县质监局严把
福建省特检院 电梯乘运质量测试仪通过专家鉴定
福建省特检院 电梯乘运
跨境电商质量问题不能“跨境”
跨境电商质量问题不能
相关文章
栏目更新
栏目热门