上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

摩裴过滤设备(中国)前9 月发展势头良好

时间:2018-12-05 17:34:48  来源:中国质量报

本报讯 (郑 文)近日,意大利液压行业过滤解决方案供应商摩裴过滤设备发布其中国分公司今年前9个月的业绩亮点:营业额超过1000万元,较2017年同期增长了70%。欧洲液压与气动委员会提供的资料显示,2017年液压行业在中国市场增长强劲,达7.4%。

2007年,摩裴过滤设备(中国)在上海成立,拥有逾2000平方米生产区,是摩裴过滤设备全球8个分公司之一。目前,摩裴过滤设备集团的业务还覆盖印度、俄罗斯、法国、英国、美国、德国和加拿大。

摩裴过滤设备首席执行官Giovanni Pasotto表示:“中国市场潜力巨大。我们对今天的成绩感到欣喜,也期望在2019年百尺竿头,更进一步,获得更多的市场份额。我们将持续巩固在移动、塑料机械领域的竞争优势,并提升公司在风电市场的地位。”他总结道:“我们的动力传动和污染控制解决方案已经在全球范围内受到青睐。我们坚信摩裴过滤设备解决方案的质量也同样将受到越来越多的认可。”

摩裴过滤设备50多年来秉承品质至上和持续创新的理念,结合先进的研发项目,不断扩大其产品阵容,以确保用户能够获得可靠、高效的产品。摩裴过滤设备紧跟市场需求,在交付时间和研发投资上精益求精,为客户交付卓越的产品。

目前,中国是最大的能源消费国,风电行业发展势头强劲,累计产能达1285.3亿瓦。过去10年,风电行业快速增长,中国已经成为世界最重要的市场。

摩裴过滤设备(中国)有关负责人说:“对于摩裴过滤设备(中国)而言,这是一个很好的机会,因为我们能为风力涡轮机、售后市场开发提供高质量、高性能的过滤解决方案。进入风电这个新领域令人兴奋,同时,对我们来说也是一个巨大的挑战。摩裴过滤设备也期望成为风电领域企业的可靠合作伙伴。”


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
GES 2018未来教育大会开幕 融合创新成共识
GES 2018未来教育大会
中国节能环保公益基金成立
中国节能环保公益基金
湖北秭归县质监局严把建材产品质量关口
湖北秭归县质监局严把
福建省特检院 电梯乘运质量测试仪通过专家鉴定
福建省特检院 电梯乘运
相关文章
栏目更新
栏目热门