上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

浙江豪族工贸有限公司召回部分学生双层床

时间:2019-01-09 09:55:07  来源:中国质量报

本报讯(陈梦竹)日前,浙江豪族工贸有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》要求,向市场监管总局备案了召回计划,即日起,召回部分1999年1月至2002年12月期间制造的学生双层床,涉及数量为500套。

本次召回范围内的学生双层床存在上铺安全栏板缺口偏大,上铺安全栏板高度不足,在床的相应位置没有标识永久性安全警示线,存在学生跌落的安全风险。对于召回范围内的学生双层床,浙江豪族工贸有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升学生双层床质量安全水平,并和相关学校共同协商,为双层床增加相应的防护设施,补充相关安全警示标识(安全刻度线),以消除安全隐患。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
家电市场群雄逐鹿 昔日
巨头涌入,智能家居争夺战打响,将如何改变你的生活?
巨头涌入,智能家居争
《艳势番之新青年》曝胡冰卿单人海报,双面伊人尽显热血柔情
《艳势番之新青年》曝
寻求消费升级破解之道
寻求消费升级破解之道
相关文章
栏目更新
栏目热门