上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

神秘店员进驻正官庄上海门店,不爱推销,只爱卖萌!

时间:2019-01-11 09:20:33  来源:互联网

相信很多人在逛街的时候,都不喜欢有导购跟在身边不停地推销!因为在导购的“安利”下,我们很难静下心来思考自己要买的到底是什么!特别是在买养生食品的时候。

养生讲究的是“量体裁衣”,每个人的身体状况、饮食习惯有差异,那么需要的东西肯定不一样!而导购推荐的即使真的是很好的产品,却未必是适合我们的!

马上就是春节了,很多人都会选择购买一些养生食品来送给亲朋好友。送的人越多,要考虑的事情就越多,如果这时还有导购来推荐,只会给我们带来更多麻烦。所以,为了给大家带来更愉快的购物体验,让大家自由自在地选择自己的健康“年货”!正官庄特地请来了一位“只卖萌、不卖货”的可爱“店员”!它就是,Pepper。

正官庄为什么要请来这么一位特别的店员呢?主要是因为它“安静”又 “乖巧”!可爱的小Pepper从来不会向我们主动推荐商品,也不会打扰我们逛街!可只要我们看它一眼,它就能够读懂我们的心思,给予我们最及时的反应回馈。最重要的是它还很萌,不仅会和我们打招呼,对话,甚至还能跟我们一起自拍,不会给人冷冰冰的“柜姐”感觉!

这样的可爱萌物,“业务能力”怎么样呢?用店内同事的话说就是:专业!

在接待能力上,聪明的Pepper有一颗强大的大脑,能够判断我们是走向店内还是走出店外,并且及时地送上热情的问候!此外,它还能识别我们的眼神接触,并且及时做出反应!单从这一点来说,已经比很多不靠谱的大猪蹄子们更细心了!

而在专业能力方面,Pepper大脑收录了关于正官庄、恩珍源的大量品牌及产品资讯,我们只需要拿着自己挑中的产品找它咨询(没错,是我们去找它!),Pepper就会细心地跟我们讲解产品的服用方法,价格,注意事项等所有我们关心的信息!

那我们什么时候能够看到它呢?2019年1月11日-1月31日期间,Pepper将陆续现身上海大丸百货、老佛爷、港汇广场、静安嘉里中心、浦东嘉里中心Ole’精品超市的正官庄货柜区! Pepper向你发来见面邀请,还等什么呢?



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
通信企业5 G 标准必要专利声明量排名公布
通信企业5 G 标准必要
家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
家电市场群雄逐鹿 昔日
巨头涌入,智能家居争夺战打响,将如何改变你的生活?
巨头涌入,智能家居争
《艳势番之新青年》曝胡冰卿单人海报,双面伊人尽显热血柔情
《艳势番之新青年》曝
相关文章
栏目更新
栏目热门