上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

“破除喧嚣、回归本心”,优酷宣布关闭前台播放量显示

时间:2019-01-21 09:42:24  来源:第一财经

1月18日,优酷官方微博发表题为“破除喧嚣、回归本心”的声明,宣布即日起关闭前台播放量。

声明称,收视率、播放量并不能全面反映影视节目的社会价值,一部文艺作品的影响力和导向意义,更不能以这样一个简单的指标来衡量。

同时优酷也表示,关闭前台播放量显示只是第一步,不是终极解决方案,相信未来还有更多的网络视听平台会加入到新标准新规则的制定中,推动产业良性发展。

目前,优酷已关闭显示前台播放量。

优酷并不是第一家宣布关闭前台播放量的视频平台。

去年9月3日,爱奇艺发布题为“告别流量时代,爱奇艺正式宣布关闭显示前台播放量”的声明称,对网络视听内容的评价标准正呈现单一化趋势,唯播放量论、唯数据论的浮躁风气日盛,为专注于向用户提供更高品质的视听内容与服务,爱奇艺宣布,关闭全站前台播放量显示,以综合用户讨论度、互动量、多维度播放类指标的内容热度。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2018中国市场监管年度十大新闻揭晓
2018中国市场监管年度
中国纺织行业2019年将以国内市场为首要支撑和重要根基
中国纺织行业2019年将
安徽黄山风景区 获首批“安徽省餐饮质量安全街区”称号
安徽黄山风景区 获首批
国家药监局发布医疗器械监督抽检结果
国家药监局发布医疗器
相关文章
栏目更新
栏目热门