上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

马云最新讲话,剁手党速速奔走相告!

时间:2019-01-22 09:16:27  来源:上海资讯网

刚进入2019年,便每天都能听到好消息,一大批新的惠民生政策即将实施,个税专项附加扣除、独生子女补助标准提高、跨境电商零售进口税优限额上调,养老金上涨、房利率松动……人们的腰包鼓了,幸福感也自然提升了。

手头富裕了,当然是要上淘宝买好礼孝敬爸妈了。但是父母一辈总是担心在淘宝上买东西不方便有风险,如何才能免除后顾之忧呢?马云大手一挥,放出豪言:“淘宝天天有特卖,降价不啰嗦!” “淘宝七天无理由退货,不怕你买错!”连身为国民老板的徐峥都甘愿做一名淘宝店卖家,如此“疯狂的老板”,惹得顾客惊叫连连惊喜不断。

1548060968401962.jpg

《疯狂的老板》之退货篇

1548060992796659.jpg

《疯狂的老板》之优惠篇

既然是购物,退货这种事虽然大家都不愿发生,但难免会因为个人偏好等因素不可避免,但对于那些有过退货无路投诉无门经历的顾客来说,山争老板绝对是业界良心。而这样的“零差评”淘宝店也决不是仅此一家,有马云爸爸做背书,淘宝优惠力度之大、退换货速度之快,绝对是广大剁手党们的福音。

3.jpg

如今,物价飙升,房价都已经涨到了一万五一平米,就连菜场的白菜都涨了,但依旧有很多人仍然觉得钱是靠省出来的,不花钱就等于赚钱,为父母省,为孩子省。可你是否仔细想过,你省钱的速度却连物价上涨的幅度都跟不上,省钱不止不能赚钱,反而随着物价的疯涨错过了一波又一波物美价廉的购物潮。

4.jpg

而与其如此,不如买到就是赚到,现在不行动,难道等涨价了再出手?况且,如今互联网为人们的生活提供了很大的便利,让平时忙于工作的我们也可以足不出户,就能购得省心又称心的东西,而平台给消费者的优惠更是贴心地为人们提前做了省钱的攻略,话说到这,你还要守着存款过日子吗?

5.jpg

6.jpg

那么会有人问了,淘宝价格如此优惠,品质是否有保障呢?按照山争老板的话来说,那是“当然了”!淘宝的“7天无理由退换货”服务,众所周知。自2008年起,淘宝开始鼓励店家加入“7天无理由退换”服务。此后,各电商平台纷纷效仿其退换货机制。时至今日,淘宝的退货退款速度可谓神速,真正的做到了让消费者在网购时无后顾之忧。

7.jpg

说到这,原来现在淘宝购物这么方便,省心又省钱,还不赶紧行动起来?



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
农民企业家石聚彬:厚厚的红包 浓浓的乡情
农民企业家石聚彬:厚
上海植物园中梅花竞相绽放 吸引游人前来观赏
上海植物园中梅花竞相
“儿童安全过假期”项目走过15年
“儿童安全过假期”项
《梦幻西游》手游新神兽超级神猪全服上线
《梦幻西游》手游新神
相关文章
栏目更新
栏目热门