上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

第20届上海清洁展将于4 月下旬举办

时间:2019-01-24 15:31:41  来源:中国质量报

本报讯(谷 文)由上海博华国际展览有限公司主办、近30余家海内外行业协会联袂打造的第20届CCE上海清洁展,将于4月25~27日在上海新国际博览中心举办。本届展会覆盖地产、物业、酒店、商超、清洗保洁、市政环卫、工业、食品加工业、制造业等领域,旨在打造高端商贸平台。

截至目前,包括哈高、力奇、亿力、美国威莱克斯、广州超宝、皓天、合肥高美、恒亚电机、派勒等在内的清洁行业领军企业,将携新技术、新产品亮相本届展会。同时,意大利清洁机械协会、加拿大商业清洁协会、上海市食品协会、北京清洁行业协会、浙江省清洗保洁行业协会等机构也将参加。

本届展会期间,还将举办20余场主题活动,包括:2019中国(上海)国际物业、清洁高峰论坛、中国清洁技能大赛、第六届中国“好空气,好未来”主题论坛暨第十届上海国际室内环境净化技术论坛等,聚焦行业发展新趋势。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
芝麻信用免押降消费门槛,“以租代买”成过年新风尚
芝麻信用免押降消费门
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
福州“2019招商年”这么干
福州“2019招商年”这
上海品牌之都发展报告蓝皮书发布
上海品牌之都发展报告
相关文章
栏目更新
栏目热门