上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

“洋劳模”登上央企颁奖台

时间:2019-01-25 15:48:21  来源:中国财经报 

  日前,中国石化国际石油勘探开发公司年度工作会上出现了四个外国面孔。这四名来自哈萨克斯坦、喀麦隆、罗马尼亚和伊朗的外籍员工作为中国石化集团公司劳动模范登上颁奖台并参与大会交流。目前中国石化国际石油勘探开发公司在海外26个国家外籍员工达4900余人,占公司总人数的83%,成为海外油气勘探开发的主力军。cnshpoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
芝麻信用免押降消费门槛,“以租代买”成过年新风尚
芝麻信用免押降消费门
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
福州“2019招商年”这么干
福州“2019招商年”这
上海品牌之都发展报告蓝皮书发布
上海品牌之都发展报告
相关文章
栏目更新
栏目热门