上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

安徽一民营科技企业821万元现金分红奖励员工

时间:2019-01-30 16:50:51  来源:中国财经报 

 

  1月27日,安徽六安酷豆丁科技有限公司举行2018年年度分红大会,公司负责人将821万元现金分发给各个部门和子公司“身股”员工。从2013年开始,他们给不出资的优秀员工一定的“身股”,让其参与经营、管理和分红,5年累计分红达2800万元。此举极大地调动了员工的生产积极性,去年公司实现销售额2.3亿元,上缴税金1600多万元,童车系列产品畅销海外66个国家和地区。图为“身股”股东代表手捧巨额分红现金笑开颜。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
军民融合放大招 好想你助力新郑市退役军人就业创业
军民融合放大招 好想你
四部门联合整治App违法收集个人信息
四部门联合整治App违法
没吴昕会“妆”?怪不得徐海乔不跟你约会
没吴昕会“妆”?怪不
教育部:“私立幼儿园将退出”系误读
教育部:“私立幼儿园
相关文章
栏目更新
栏目热门