上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

西平县柏亭派出所开展烟花爆竹安全检查

时间:2019-02-15 16:45:08  来源:新时代消费网

春节以来,正值烟花爆竹销售高峰期。为使辖区群众过上一个安乐祥和的节日,西平县公安局柏亭派出所于2月12日对辖区内的烟花爆竹销售网点开展安全检查工作。

 1550219949543363.png

检查中,柏亭派出所民警详细查看了辖区内烟花爆竹销售网点的相关手续是否齐全、烟花爆竹的生产日期、产品质量是否合格等情况。同时,又对各烟花爆竹销售网点的存储场所是否存在火灾隐患、是否存在超量储存,是否销售来源不明烟花爆竹、救火器材是否合格、齐全等问题进行了检查。对检查中存在问题的销售网点民警要求该网点的负责人立即整改,并对相关人员进行教育,使其在思想上提高认识。检查中发现隐患两处,整改两处。

通过这次检查,柏亭派出所进一步规范了辖区内烟花爆竹销售网点的销售行为,提高销售人员的安全意识和守法意识,取得了良好工作效果。(耿永华)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
我国社会组织超过81万 成脱贫攻坚重要力量
我国社会组织超过81万
台湾冻龄女神杨丞琳 是吃防腐剂长大的吧
台湾冻龄女神杨丞琳 是
正商人除雪齐动员:风雪弥漫处,扫雪暖意浓
正商人除雪齐动员:风
中专生搏击百亿目标—90后社交电商新零售“少帅”张浩杰的商业传奇
中专生搏击百亿目标—
相关文章
栏目更新
栏目热门