上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

阳光保险独家保障2019武汉马拉松 比赛当天完成6笔赔付

时间:2019-04-30 10:30:26  来源:阳光财险河南分公司

4月14日,来自全球的近2.4万余名跑步爱好者齐聚武汉,共同开启了2019武汉马拉松赛。作为武汉马拉松2016-2019年官方唯一保险供应商,阳光保险护航全程,为所有参赛选手和工作人员提供全方位的保险保障和志愿服务。据了解,比赛当天有6名运动员因身体不适被送往医院治疗,阳光理赔专员核实情况后立即启动“直赔”服务,并于当天完成6笔赔付。

1556590149356311.png

为确保赛事的顺利开展,阳光保险在比赛现场实施“直赔”、意外医疗“零免赔100%赔付”等理赔举措。同时,阳光保险25名专业理赔人员驻守赛事定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。

1556590186741946.png

阳光保险还在赛事起终点及赛道沿途设置了加油点和能量站,提供饮用水、水果以及能量补给物。由阳光志愿者组成的拉拉队在沿途呐喊助威,助力参赛人员圆满完赛。在比赛终点,阳光保险还安排了专业教练,协助跑友做好赛后运动恢复。

比赛当天,阳光跑团特别组织了160余名代表参赛,用他们的热情和坚持传递着“阳光下奔跑”的健康理念,形成了赛场上一道靓丽的风景线。

值得一提的是,继2018年,阳光保险再次在武汉马拉松博览会上推出“阳光下奔跑”公益书屋计划。当参与活动的跑友合力点亮大屏幕一次,阳光保险便将以参与者的名义向贫困地区学校捐赠一本课外读物,以实际行动呼吁社会关注贫困山区儿童,帮助孩子们实现阅读梦想。活动得到了现场跑友的热切响应和支持。此外,“阳光记忆”主题照相活动也引得众人围观参与,争相锁定“汉马风采”、铭刻“阳光记忆”。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松等130余场比赛、210万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿、“直赔”等服务,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,跑团分舵遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,助力贫困山区孩子实现运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

武汉马拉松创办于2016年创办,3年来,一直广受好评,早已成为中国田径协会金牌赛事,也是中国马拉松大满贯赛事中最年轻的成员。据悉,2019武汉马拉松赛道延续了“一城两江三镇四桥五湖”的经典设计。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
读经典 学新知 链接美好生活
读经典 学新知 链接美
科技为在线教育赋能,UUabc3.0版本7月上线
科技为在线教育赋能,
双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号
双汇发展总裁马相杰荣
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
相关文章
栏目更新
栏目热门