上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

2019河南省全民徒步大会举行 石聚彬当选“新郑市环保形象大使”

时间:2019-05-20 11:54:13  来源:新时代消费网

为深入贯彻习近平生态文明思想,动员引导社会公众共同参与环境保护,共同守护碧水蓝天,由新郑市委、市政府、河南省环境厅宣教中心、河南广播电视台法治频道主办的河南省全民徒步大会(新郑市站)活动,于5月19日上午9时在黄帝故里新郑市轩辕湖文化广场拉开帷幕!

 1558323846307392.png

这次活动吸引了来自社会各界的近三千名徒步爱好者报名参加。为了增加本次徒步大会的丰富性和趣味性,主办方还在活动现场,举办动感单车、击掌绿色、指压板跳绳、电臀达人等多个互动体验项目,完成者可以兑换各种精美奖品。

为更好地宣传环保文化,传播环保理念,引导社会公众积极参与环境保护,为新郑市的环保战线代言,新郑市环境污染防治攻坚战领导小组以环保知识、文化艺术修养、思想道德品质和社会知名度等方面为标准,选拔出了“新郑市环保形象大使”,新郑市知名企业好想你健康食品股份有限公司董事长、全国人大代表石聚彬荣耀当选。石聚彬在工作生活中关注环保公益事业,积极为生态环境保护代言,坚持宣传引导社会公众爱护环境,他掌舵的好想你也为环境保护事业做出了巨大贡献。

 1558323854526555.png

作为一家涉农企业,27年来,好想你立足红枣这一健康产业,坚持“生态、环保、营养、健康、富民、强国”的产业理念,形成集红枣种植加工、冷藏保鲜、科技研发、贸易出口、观光旅游等为一体的综合型企业,借助全产业链优势,致力于实现“让更多的人吃上放心健康食品,成为一家受全世界尊重的企业”的宏伟愿景。

此外,公司还在河南新郑、河北沧州、新疆若羌、新疆阿克苏、新疆哈密建立5个生产加工基地,自建原料基地8000余亩。以新疆为例,在好想你的产业带动下,短短五六年时间,全疆红枣种植面积已经从原来的数十万亩达到了700多万亩。枣树耐寒、耐瘠,能很好地适应沙漠气候,大大改善当地的生态环境,为我国林业产业发展和结构调整做出了重要贡献。

 1558323864641531.png

“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”。 石聚彬获此殊荣,他希望大家一起行动起来,用绿色健康的生活态度,积极地参与各种节能降耗、绿色出行的公益活动,为让人民群众能够在蓝天白云下健康快乐地生活,建设生态文明和美丽中国做出更大的贡献。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019河南省全民徒步大会举行 石聚彬当选“新郑市环保形象大使”
2019河南省全民徒步大
德力西电气跃龙龙舟队2019中华龙舟赛盐城站再创佳绩
德力西电气跃龙龙舟队
宝宝如何学喝水?用利其尔Richell儿童水杯
宝宝如何学喝水?用利其
不挑皮又显白 9102年最火的梅子色腮红
不挑皮又显白 9102年最
相关文章
栏目更新
栏目热门