上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

感受北京文博会上的传统与现代

时间:2019-06-04 16:53:43  来源:中国财经报

  非遗展示、VR互动、电子竞技实战……从老胡同的文创新生活,到数字文化产业规划,在近日开幕的第十四届北京文博会上,17个主题展区,5个专业分会场以及各区文化产业分会场精彩纷呈,让观众“走进展馆看北京”,感受文博会上的传统与现代。图为电竞爱好者在现场表演。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
长安凯程F70官图发布 设计风格犀利
长安凯程F70官图发布
让老胡同居民过上现代生活
让老胡同居民过上现代
规范保健食品经营确保群众安全消费
规范保健食品经营确保
农产品拍卖实现质量可溯源
农产品拍卖实现质量可
相关文章
栏目更新
栏目热门