上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

科技赋能在线英语教育 UUabc在沪公布3.0产品升级

时间:2019-06-18 08:58:29  来源:上海资讯网

6月15日,在线少儿英语平台UUabc在沪召开以“科技赋能,让教育回归家庭”为主题的新产品发布会,对外正式公布了全新升级“UUabc3.0”版本。3.0新产品主打科技产品升级及教材升级,针对线上教育在移动客户端中展现的优势与弊端,加入了“U—TV双屏互动模式”、“U—Live直播”、”U—Listen自动语音识别”等板块,旨在利用硬件打破互联网局限,加速在线英语教育的智能化和科技化。

据了解,作为知名教育集团精锐教育战略投资的在线少儿英语品牌,UUabc于去年9月正式上线“UUabc小班课1.0”。今年1月,又在1.0的基础上,发布了以“游戏化浸入式教学模式”为特征、“语言&素质双线教学”为特色“UUabc小班课2.0”。

UUabc联合创始人兼CEO果老师介绍,此次推出的“UUabc 3.0”延续升级了2.0版本产品的内核,在“好老师、好内容、好服务”三个维度的基础上,通过互联网平台、人工智能系统、大数据学习等技术和权威的教材资源,提供有趣、有效的个性化学习和自由化的课堂模式,旨在满足家长和孩子对高质量课程的及随时随地学习的需求,让在线少儿英语从线上回归到家庭之中。

 1560819610660651.png

果老师台上分享

当天全新发布的U-TV的双屏互动模式是一种利用视频分流和服务器端渲染等科技,将智能手机和电视链接的在线互动课程模式,能利用智能手机的音视频功能及运算能力,无需其他硬件投入,达到远程上课学生与直播老师的实时互动的效果。未来,U-TV技术将为全国3000万块大屏幕赋予温度,届时,无须任何硬件添加,即可将冰冷的屏幕变成家庭互动的翻转课堂。

U—Listen则是将自动语音识别和处理技术应用到在线教育领域。与微信摇一摇中的“TV”选项同理,U—Listen的自动语音识别技术可以清晰的分辨出当前正在播放的英文单词或语句,并在识别后弹出相关知识点,呈现在学生端APP中。在打开UUabcAPP的情况下,孩子打开视频APP观看一部英文动画片,睡前使用FM APP收听英文睡前故事,又或是在短视频APP中刷到了英语小课堂,都可以通过UUabc自动语音识别功能识别出相关学习内容,获取更多学习资料,实现UUabcAPP与其他终端及平台的互动,让孩子在浸泡式英语学习环境中实现真正的“耳濡目染”。

U—Live的精髓是将每节课程的核心内容采集为短视频片段加入到UUabcAPP中,学生可以以使用短视频APP的习惯使用U—Live板块,上下滑屏即可更换课程内容,随时随地的学习更多课程外的内容。通过U—Live短视频化的在线课程,可以让孩子上学放学的路上也能感受最原汁原味的美式英语。

U—Courseware则以3D引擎和3D课程制作工具为基础,实现了零编程基础即可快速制作生产精美灵动3D交互场景教学内容的功能,能针对互动课件编写难、周期长的痛点,为教育公司打造出一个快速生成互动课件的解决方案。

此外,全新的3.0版本课程体系还原版引进圣智学习Hide and Seek教材和美国国家地理学习Reach教材,采用了强互动、游戏化的教学方式。当然,UUabc在为中国孩子带来原汁原味的美国课堂知识的同时,也十分注重对原版教材进行创新研发,并将美国经典教材幼小化、游戏化、本土化,旨在激发英语学习内驱力的同时,也保护孩子好奇天性,打造适合中国孩子的最佳在线英语学习内容。

UUabc果老师表示,在即将到来的3.0版本中,将秉持教育匠人的情怀,用创新的精神和有温度的技术为用户提供更好的服务,凝聚更好的老师,以期让每个孩子都能零距离接触优质教育资源,培养出更多适应21世纪人才需求、国际化的中国学生,为中国孩子打造“有文化的在线少儿英语平台”。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
京新高速开山架桥筑大道
京新高速开山架桥筑大
众多科技新成果亮相“双创”周
众多科技新成果亮相“
Neiman Marcus第三季度净亏损扩大至3120万美元
Neiman Marcus第三季度
最大股东计划出售部分股权,Adidas股价下跌1.5%
最大股东计划出售部分
相关文章
栏目更新
栏目热门