上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

柘城县开展安全生产宣传教育进校园活动

时间:2019-06-27 18:23:16  来源:柘城县应急管理局

6月27日下午,柘城县应急管理局联合县教育体育局在第二实验中学组织开展“安全生产月”宣传教育进校园活动。该校100余名师生代表和部分家长代表参加了活动。

1.webp (1).jpg

2.webp (1).jpg

3.webp (1).jpg

第二实验中学校长宋学利围绕如何加强校园安全防范和提升学生自我防护能力进行了授课辅导;县应急管理局副局长李志强对近期发生的校园伤害案件、溺水事故、道路交通事故等案例的深层次原因进行了剖析,对学校如何开展好安全生产常识和自救互救教育提了具体要求。

4.webp (1).jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

随后,学校教师代表和学生代表分别作了表态发言,提醒所有师生和家长时刻牢记“安全无小事”和“隐患就是事故”的意识,安全防范需从自身做起、从小事做起,掌握应急避险自救互救常识,提升自身安全防范处置能力。

7.webp.jpg

活动现场,还进行了图书捐赠仪式,共向第二实验中学捐赠安全生产常识图书1000余套。
活动结束后,师生们纷纷表示,要树立“热爱生命,关注安全”的意识,做到时时刻刻注意安全,一举一动想到安全,把安全摆在学习、工作及各类活动的首位;要做遵规守纪的模范,养成良好的生活习惯,提升防范处置能力。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
相关文章
栏目更新
栏目热门