上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

Giorgio Armani Beauty成为76届威尼斯电影节主要赞助商

时间:2019-07-29 16:44:37  来源:第一财经

Giorgio Armani Beauty成为76届威尼斯电影节主要赞助商

7月19日,美妆品牌Giorgio Armani Beauty将成为即将于8月28日至9月7日举行的威尼斯国际电影节的主要赞助商。为了纪念合作伙伴关系,该品牌还将推出限量版其标志性的Lip Maestro产品。这不是Armani第一次支持威尼斯电影节,去年它也是威尼斯电影节的赞助商,并且还支持上海国际电影节和香港电影金像奖。

时装设计师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)此前已被宣布将担任第六届米兰时装电影节评委会主席,该电影节将于11月6日至10日在米兰举行。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Giorgio Armani Beauty成为76届威尼斯电影节主要赞助商
Giorgio Armani Beaut
第113届百货会,太力“黑科技”引围观
第113届百货会,太力“
碰到这些明星踩过的底妆雷区 请记住绕道走
碰到这些明星踩过的底
度假带上这些配饰 才能在朋友圈一招制胜
度假带上这些配饰 才能
相关文章
栏目更新
栏目热门