上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

H&M推出首个中国设计师联名系列“ANGEL CHEN x H&M”

时间:2019-07-29 16:45:42  来源:第一财经

H&M推出首个中国设计师联名系列“ANGEL CHEN x H&M”

7月22日,快时尚巨头H&M宣布,将与中国年轻设计师陈安琪推出首个中国设计师联名系列“ANGEL CHEN x H&M”。这个系列将以中国功夫为灵感来源,糅合亚洲特色的细节元素。ANGEL CHEN x H&M合作系列由陈安琪和H&M内部设计团队共同创作,将在2019年9月于H&M天猫官方旗舰店首发。值得注意的是,本次合作系列并非只针对中国市场,而是将要在全球多个市场的指定门店及网上商店进行发售。

“我认为这样的合作模式对设计师品牌和H&M而言,会是一种双赢的模式。以我们这次的合作来说,H&M在设计上和技术上都在最大程度上给予了我们支持,同时也可以关注到设计师品牌自身受众群体以外的消费群体。当然,合作本身的话题度也是非常高的。”陈安琪说。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Giorgio Armani Beauty成为76届威尼斯电影节主要赞助商
Giorgio Armani Beaut
第113届百货会,太力“黑科技”引围观
第113届百货会,太力“
碰到这些明星踩过的底妆雷区 请记住绕道走
碰到这些明星踩过的底
度假带上这些配饰 才能在朋友圈一招制胜
度假带上这些配饰 才能
相关文章
栏目更新
栏目热门