上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

深圳:开展中国特色社会主义先行示范

时间:2019-07-30 17:27:08  来源:中国财经报

 

  新中国成立70周年之际,作为中国改革开放先行先试前沿的深圳,正被赋予新的更大使命。7月24日召开的中央全面深化改革委员会第九次会议审议通过了《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,意味着支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区已成为中央顶层制度设计框架下的具体部署。资料图为深圳蛇口风貌。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
江西婺源:“农耕运动会”乐翻天
江西婺源:“农耕运动
送清凉 战酷暑
送清凉 战酷暑
美之翼装饰让家居装修与众不同
美之翼装饰让家居装修
千元以上的精华都长什么样?
千元以上的精华都长什
相关文章
栏目更新
栏目热门