上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

Zara推出首个孕妇系列

时间:2019-08-07 17:26:09  来源:第一财经

Zara推出首个孕妇系列

随着业绩增速逐渐放缓,西班牙快时尚品牌Zara于7月29日推出了首个孕妇系列,涵盖超过100款成衣、鞋子和手袋等产品,其中有少数款式带有缎面、流苏和亮片元素,适合晚宴、舞会等特殊场合。该系列目前已经在所有门店推出。在截至4月30日的三个月内,Zara母公司Inditex集团销售额增长5%至59.3亿欧元,毛利率为59.5%,净利润同比大涨10%至7.34亿欧元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
花式主题一展揽尽  2019华南酒店业博览会CHE 盛大启幕
花式主题一展揽尽 20
丝域养发×颐和园跨界再造国潮,美团点评丽人强强联手助推行业崛起
丝域养发×颐和园跨界
路通 民富 心齐 ——“四好农村路”建设调研纪实
路通 民富 心齐 ——“
伦敦、阿姆斯特丹如何打造夜经济
伦敦、阿姆斯特丹如何
相关文章
栏目更新
栏目热门